42'
22. Álvaro Santamaría
46'

Mesiteros rescata un punto ante un aguerrido Werder Clemen

Reparto de puntos entre grises y amarillos en una primera parte en la que los visitantes fueron superiores, pero no tuvieron la efectividad necesaria para adelantarse a su rival y lo pagaron en la segunda encajando el 1-0 de José Iyarra. Santiago Peinado logró empatar a 8 minutos del final, certificando el 1-1 definitivo.

Werder Clemen - Mesiteros 3

Partido muy disputado entre Mesiteros y un Werder Clemen, que a punto de dar la sorpresa con la que hubiese sido su primera victoria de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo 2 sabatino. El conjunto amarillo no estuvo especialmente acertado de cara a la portería gris y, a las primeras de cambio, el larguero le negó el tanto a Santiago Peinado tras una potente volea desde el costado derecho que dejó tambaleando la meta local.

Pocos minutos después, los visitantes volvieron a perdonar el 0-1 en un centro desde la derecha que remató a bocajarro el ‘17’ dentro del área, pero se encontró con los reflejos del portero local. El equipo gris también tendría una doble ocasión clarísima al borde del entretiempo, primero con un disparo lejano de Álvaro Yaguez que paró Guillermo Palacios, pero dejó el rebote franco para un Jorge López que conectó un remate desviadísimo. La primera parte se acabó con el resultado inicial de 0-0.

Werder Clemen - Mesiteros 2

Ninguno de los dos equipos era capaz de romper la barrera defensiva de su oponente y mucho menos batir al guardameta, prolongando un resultado inusual en fútbol 7. Ambos optaron entonces por el tiro lejano, y tanto amarillos como grises tuvieron la oportunidad de exigir a los porteros rivales desde fuera del área, aunque el marcador seguía sin moverse. Sin embargo, en el minuto 37 se rompió el escudo de Mesiteros gracias a un jugadón de José Iyarra, que bajó una pelota alta con delicadeza y, tras recortar a dos defensas que le salieron al paso, definió con la zurda a la escuadra más cercana de la meta visitante. Quedaban 13 minutos de partido y el equipo gris veía su primera victoria más cerca que nunca.

Los amarillos sabían que tenían que marcar pronto si querían sacar los tres puntos, porque el tiempo corría en su contra. Santiago Peinado avisó con un disparo con la pierna izquierda desde la frontal del área, pero le salió con poca fuerza y muy centrado a las manos del portero. Sin embargo, el ‘11’ en la siguiente acción obtendría la recompensa del gol a su buen partido. Raúl Santamaría le presentó, de primeras, a Santiago Peinado una pelota dentro del área, y solo ante el portero no dudó en mandarla para dentro, igualando el partido en el minuto 42.

Con el empate imperando de nuevo en el marcador, y dada la igualdad entre los dos equipos, el partido podía caer para cualquier lado. Borja Gálvez lo intentó desde fuera del área con un remate muy forzado mientras caía al suelo, pero que no generó mayores complicaciones al meta de Werder Clemen. Los grises tendrían la más clara al final, y es que su ‘5’ sacaría la pelota jugada desde atrás y, al no encontrar compañeros libres, ni tampoco rivales que le taponaran, decidió echarse la pelota hacia delante, con un toque suave, y acabó disparando desde lejísimos, exigiendo a Guillermo Palacios que volara hasta la misma escuadra derecha de la portería. Al final, reparto de puntos entre Werder Clemen y Mesiteros, que quizás era el resultado más justo viendo la equidad plasmada en El Recuerdo.