47'
14. Juan García
50'

Juan García da la victoria a Atlético de Megafire en la última jugada

El colegio San José del Parque acogió el encuentro que enfrentó a Verlangas FC contra Atlético de Megafire que se decidió ‘in extremis’ para los visitantes. El equipo atlético logró remontar el encuentro tras ir por detrás, no sabiendo gestionar el conjunto amarillo un triunfo que tenía en su mano.

Verlangas y Atlético de Megafire iniciaron con un juego muy parejo, pero repleto de calidad, algo que se plasmó en unas primeras acciones individuales y buenos gestos técnicos que sondeaban el primer gol. Éste llegó cuando Jacobo Dueñas, en el minuto 12, remató solo ante el portero tras una buena acción individual Jorge Castro, que asistió al centrocampista. El segundo gol también cayó rápido a favor de los visitantes, ya que Manuel Velicia interceptó un balón en zona peligrosa y lanzó un latigazo que terminó entrando por las piernas del portero.

No había dicho su última palabra Verlangas en este primer acto, pese a los deslices que le habían puesto contra las cuerdas este sábado. Quedaría tiempo para el gol que recortó distancias, y fue Jaime Osorio quien disparó hasta en dos ocasiones hasta hallar el 1-2 que sucedió al final de los primeros 25 minutos.

La segunda parte, que se adentraría en un ida y vuelta de lo más loco, se inició de cara para un Atlético de Megafire que sólo tardó 5 minutos en encontrar de nuevo el gol. Un centro lateral fue rematado por el dandy del partido, Jorge Castro, que se inventó un recurso espectacular de tacón que pilló desprevenido al portero, poniendo el segundo de ventaja.

Sin embargo, en los 10 minutos siguientes Verlangas fue capas de darles la vuelta al partido, El combinado amarillo empezó su remontada en el minuto 32 con un disparo imparable de una falta fuera del área rival que lanzó Álvaro Gil, poniéndose a tiro de un empate que se hizo realidad 1 minuto después, de nuevo con Álvaro Gil como protagonista. Él fue quien acompañó una buena acción de su compañero y, tras un buen desmarque, preparó la pierna derecha y envió el balón a la escuadra de la portería. Estos dos tantos consecutivos inflaron la moral del equipo que no cesó en sus intentos por darle la vuelta del todo al partido. Así fue como, en el minuto 37, Felipe Basabe armó una buena combinación de pases que terminó con el remate solo ante la portería que supuso el cuarto para ellos y una remontada espectacular en pocos minutos.

No obstante, Atlético de Megafire quien contaba con una convocatoria mucho más amplia, supo aprovechar el desgaste sus rivales para apretar de nuevo y voltear de nuevo un duelo loco. Con el paso de los minutos, las ocasiones ‘rossoneras’ iban siendo más peligrosas y, a falta de 3 minutos por terminar, otra vez Jorge Castro acomodó el balón y preparó un zambombazo que terminó entre los palos. No quedó la reacción ahí, ya que con el partido empatado, la última jugada del partido deparó un desenlace a la altura de las grandes citas. En un córner, Atlético de Megafire encontró la cabeza del crack del partido, Juan García, que se elevó y con un muy buen giro de cabeza salvó la victoria de los suyos en el último suspiro. Este 4-5 mantiene a Verlangas FC en segunda posición del grupo 4 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League y a Atlético de Megafire en tercera, acechando de cerca unos puestos punteros que pueden estar al caer.