J6 – Tu Prima La Coja vs Galicia F7

Grupo 8 – F1 Diario 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 5
Javier Marino - 1 (13')Ignacio López - 2 (15', 16')Sergio Madrid - 1 (33')Carlos Barriocanal - 1 (36')
Julián Pereira - 2 (2', 42')Adrián Gómez - 1 (4')Álvaro Velasco - 1 (6')Vicente Guerrero - 1 (26')
13. Julián Pereira
2'
9. Adrián Gómez
4'
11. Álvaro Velasco
6'
6. Javier Marino
13'
27. Ignacio López
15'
16'
6. Vicente Guerrero
26'
8. Sergio Madrid
33'
21. Carlos Barriocanal
36'
42'

Tu Prima La Coja y Galicia F7 despliegan ‘manitas’ para neutralizarse entre sí

Tu Prima La Coja y Galicia F7 disputaron un partido emocionante donde no faltaron los goles y un ritmo elevado. Aunque el equipo gallego llegó a ponerse con tres goles de ventaja en el marcador, el bando local reaccionó a tiempo para igualar las fuerzas.

Foto 5 Tu Prima La Coja vs Galicia F7

Galicia F7 saltó al campo con ganas de comerse a su rivales y así lo hizo en primera instancia. El equipo visitante se adelantó muy rápido en el marcador -minuto 2- ante un Tu Prima La Coja adormilado. Julián Pereira remató un pase atrás de Adrián Gómez desde línea de fondo después de que Vicente Guerrero subiese la pelota por la banda derecha, inaugurando así el tanteador. Pero la cosa no quedó ahí, pues Galicia F7 seguía hambriento y 2 minutos más tarde aumentó su ventaja a dos goles. Adrián Gómez condujo la pelota por el carril central y probó suerte un poco más allá del círculo central. La pelota fue dando botes y acabó tocando la red después de rebotar en el poste.

Dicha ventaja estuvo a punto de pasar a ser de tres goles después de un centro raso de Víctor Martínez que Álvaro Velasco remató en el segundo palo, pero Rodrigo Muñoz -portero de Tu Prima La Coja- reaccionó con una tremenda velocidad y se deslizó para rechazar el chut con su pierna derecha. No obstante, la ventaja sí se incrementó escasas jugadas después. La defensa verde despejó una pelota suelta por su área con la mala fortuna de que fue mansamente hacia Álvaro Velasco, quien midió los pasos perfectamente y golpeó la bola con un zurdazo ante el que Rodrigo Muñoz nada pudo hacer.

Lejos de venirse abajo con el 0-3 en el marcador, Tu Prima La Coja empezó a presionar arriba y a dificultar la salida de balón de Galicia F7. Así, comenzó a forzar errores y a recuperar la bola rápido, acumulando ocasiones una tras otra. Mención especial al gran papel de Ignacio López y su zurda en esos minutos con su omnipresencia. Finalmente, Tu Prima La Coja logró recortar distancias en el minuto 13 con un saque de banda largo de Carlos Barriocanal que Javier Marino remató de cabeza en el segundo palo. El plan había funcionado, así que…¿por qué no seguir aplicándolo? A continuación, el equipo local robó en campo rival y Carlos Barriocanal remató a bocajarro en el área pequeña, pero Fernando Viqueira, portero de Galicia F7, había achicado bien espacios y la pelota rebotó en su torso. Sin embargo, el peligro no se había alejado del todo, porque Ignacio López empalmó la pelota en el aire y puso el 2-3.

Foto 10 Tu Prima LA Coja vs Galicia F7

La historia se volvió a repetir y, a las pocas jugadas, Ignacio López convirtió un nuevo error en la salida de balón de Galicia F7 en el 3-3. Con el empate, Galicia F7 volvió a inquietar a Tu Prima La Coja, llegando a enviar un balón al larguero con un remate de cabeza de Julián Pereira, pero sin mover sacar ventaja de una primera mitad de dos caras muy diferenciadas.

Tras el descanso, el elevado ritmo se mantuvo, pero la calidad de las ocasiones descendió. Lo que no impidió ver cuatro goles más. El primero de ellos en el primer minuto. Esta vez, el error se produjo en Tu Prima La Coja. Sergio Madrid golpeó al aire desestabilizándose y cayendo a suelo. La circunstancia propició un 3 vs 1 que acabó con el gol de Vicente Guerrero y el 3-4 a favor de Galicia F7. Tras ello, los verdes volvieron a ponerse serios y arrinconaron a Galicia F7 varios minutos, pudiendo anotar Sergio Madrid el 4-4 en el minuto 33 después de un nuevo saque de banda largo de Carlos Barriocanal. Además, Tu Prima La Coja se puso por primera vez en el marcador cuando Carlos Barriocanal puso el 5-4 con un tiro con la puntera desde fuera del área.

Asimismo, como era lógico viendo el desarrollo del partido, la cosa no quedaría ahí y Galicia F7 empataría el partido de forma definitiva en el minuto 42. Álvaro Velasco puso un balón al segundo palo donde esperaba Adrián Gómez, quien de primeras puso un nuevo centro al otro palo. La pelota recorrió el área pequeña y Julián Pereira la empujó al fondo de la red. Con 8 minutos por jugarse, Galicia F7 fue el equipo que estuvo más cerca de llevarse la victoria con un mano a mano de Adrián Gómez, pero que no pudo convertir en gol con un potentísimo disparo de Roberto Gómez desde fuera del área. EL reparto de puntos cerró una apasionante jornada dentro del grupo 8 diario de la Fútbol Emotion MF7 League.