|
11. Iván Ballesteros
45'

Nada ni nadie es capaz de batir a The Paradise Lounge

Un gol de Iván Ballesteros en la recta final del encuentro da la victoria a The Paradise Lounge ante Recreativo de Juerga en el partido de la jornada. Si había un equipo capaz de vencer al líder era Recreativo de Juerga, y tras un partido muy disputado que pudo ganar cualquiera, las paradas de Rubén Llobregat, y el gol de Iván Ballesteros hicieron que los más jóvenes de The Paradise Lounge dieran la victoria a su equipo.

PARADISE - RECRE (1)

Los primeros cinco minutos fueron de tanteo entre dos equipos muy parecidos. Dos conjuntos muy completos, compactos, sólidos en defensa, duros y que apuestan por salir con el balón controlado desde atrás. No hubo grandes ocasiones en los primeros minutos, pero sí muchos balones divididos, y con The Paradise Lounge un pasito por encima. La primera ocasión del partido estuvo en las botas de Adrián Romero, que con un disparo de falta ponía el balón en la escuadra el cual tendría que salvar con una parada espectacular Rubén Llobregat para evitar el 0-1 a favor de Recreativo de Juerga.

La tensión se mascaba en el ambiente, The Paradise Lounge y Recreativo de Juerga sabían que cada gol de este partido valdría casi como un gol de oro. En el minuto 20 de partido Daniel Martínez tendría la que sería hasta ahora, la ocasión más clara del partido, The Paradise Lounge empezaba a enlazar buenos pases que finalizaban en un remate de Daniel Martínez que se marchaba por muy poco. Contratacaba el equipo de Recreativo de Juerga con otra buena ocasión tras un disparo lejano de Rafael López del Amo que se estrellaba en el palo.

Se volvía loco el partido en las últimas jugadas de la primera parte, primero David Llobregat, en un balón que paraba el portero y después, Javier Gómez Olalla tendría la oportunidad de adelantar a los suyos con un remate de cabeza que se marchaba por encima del larguero.

PARADISE - RECRE (9)

Arrancaba la segunda parte con el mismo ritmo de intensidad que en la primera mitad y con la primera ocasión para Recreativo de Juerga, Javier Domenech sorprendía a sus rivales con un disparo lejano que a punto estuvo de convertirse en el 0-1. En el minuto 28 Jesús Galindo pudo adelantar a The Paradise Lounge con un remate de cabeza que se iba por encima de la portería. A pesar de la ausencia de goles el partido lo estaba teniendo prácticamente todo, se vivía cada jugada con mucha tensión en el que estaba siendo sin duda el partido de la jornada. En cada saque de banda el líder estaba creando mucho peligro, Jesús Galindo entraba desde segunda línea, sorprendía y hacia mucho daño a Recreativo de Juerga.

En el minuto 40 de partido y en el momento más caliente del encuentro Iván Ballesteros sacudía toda la polémica con un zapatazo desde más de 15 metros que se colaba entre todos y desataba la locura con el 1-0 para The Paradise Lounge. En la siguiente jugada, David Llobregat se fabricaba él solo una ocasión que el portero rival evitaba in extremis el segundo gol. Tendría la última ocasión del partido Javier Domenech pero el balón se marchaba alto dejando inalterables los tres puntos en la mochila del líder.