29. Miguel Ángel Roldán
39'
40'

David Llobregat guía la goleada de Paradise

Atlético Imperial propuso más en un nuevo duelo ante Paradise, pero la pegada del cuadro visitante dictó sentencia y decantó la balanza.

PARADISE - ATLETICO 3

The Paradise Lounge FC recibió la visita del líder del Grupo A, el Atlético Imperial. Un duelo correspondiente a la Copa de los Sábados de Madridfútbol7 donde los actuales campeones de Liga tienen una jornada por recuperar para afrontar el liderato.

Los goles no esperaron a nadie y a los cuatro minutos llegó el primero. Casi no se habían asentado cuando The Paradise inauguró el marcador, eso sí, con una pizca de fortuna. El remate desde la frontal de José Carlos Jiménez se desvió en un defensor e hizo inútil la estirada del guardameta. A pesar de ello, Atlético Imperial salió con mejor pie que su rival. El conjunto visitante movió el balón con mucho criterio y poco a poco fue embotellando a The Paradise. Javier Manso tuvo la más clara tras el gol, pero su envío se estrelló en la parte externa de la cruceta. Atlético Imperial siguió insistiendo hasta que Jesús Galindo derribó a Mikel Corral dentro del área, penalti para el Atlético. Jorge Barbero no titubeó y transformó la pena máxima.

Lo surrealista es que en la siguiente jugada se cometió otro penalti, esta vez en el área contraria. Javier Manso tocaba el esférico con la mano en una posición antinatural. El propio Jesús Galindo, que un minuto antes había cometido el primer penalti, se redimió marcando el 2 a 1 para Paradise. Un mazazo difícil para el Atlético Imperial, que vio como dos minutos más tarde David Llobregat aumentaba la renta con un contragolpe de manual.

El equipo visitante tardó en recuperarse y perdió esa personalidad que había demostrado en los primeros minutos del partido. Ante The Paradise bajar la guardia puede ser mortal y así fue. Jesús Galindo firmó su doblete con un trallazo a la escuadra y David Llobregat firmaba el quinto antes del descanso, otra vez a la contra. Los espacios que dejó el Atlético Imperial fueron un regalo para el estilo de juego de los locales. Un castigo muy grande en la primera mitad.

PARADISE - ATLETICO 4

Tras ajustar los errores y recuperar fuerzas, el Atlético Imperial recuperó las buenas sensaciones de los primeros minutos del partido. Una recuperación que se tradujo en goles, Javier Manso recortaba distancias con una buena peinada en el corazón del área. Muy relajada la defensa local que no incomodó a Manso en ningún momento. Durante varios minutos, el encuentro pasó a tener al Atlético como gran dominador y generador de ocasiones, pero la efectividad la puso The Paradise. Enésimo contragolpe que terminó en gol. Víctor Ballesteros aprovecho el regaló de Roldán para poner el sexto con un pase a la red. Los locales fruto de la ventaja, se relajaron en exceso y el Atlético Imperial no lo desaprovechó. Juan Estrada castigaba un error en salida de balón y puso el tercero a puerta vacía. La última estocada de los visitantes, porque The Paradise aún tenía dos goles más bajo la manga. Miguel Ángel Roldán puso el broche a una jugada de fantasía de José Carlos Jiménez, que dejó por los suelos al guardameta haciendo gala de su infinita calidad técnica. David Llobregat cerró su hat trick con un cañonazo lejos del área, para dar una nueva victoria a The Paradise y dejar enfilado el liderato.