22. Antoine Jonqueres
47'
49'

‘Manita’ de El Barrio a The Last Dance CF en una segunda mitad decisiva

Tardó en abrirse la lata más de media hora, pero los visitantes lo hicieron para echar la puerta abajo y acabar goleando a un conjunto local que resistió durante la primera mitad. Luis Tomás y Luis Echániz fueron los mejores de los ‘barrieros’, llevando casi todo el peligro de los suyos arriba. Alejandro Castiñeira destacó en los locales con sus buenas paradas, que mantuvieron con vida a su equipo en la primera mitad.

2.The Last Dance vs El Barrio

El holgado 1-5 para El Barrio es la muestra de lo que se vio durante los 50 minutos de este primer partido para ambos conjuntos en la Fútbol Emotion MF7 League en diario. Los locales no pudieron hacer nada en frente al juego y la pegada de los azulones arriba, que, a pesar de fallar muchas ocasiones, acabaron goleando.

La primera mitad comenzó algo calmada, con mucho respeto entre ambos equipos, aunque si algún equipo estaba buscando más el gol era El Barrio. Las primeras ocasiones las iban a tener Pablo San Gil con un remate al poste y Antoine Jonqueres, que remató desde la frontal del área, pero respondió con seguridad Alejandro Castiñeira. Seguía intentándolo El Barrio e iba a estar a punto de estrenar el marcador con otras dos ocasiones: la primera la iba a tener Jonqueres con un disparo que despejó el guardameta rival y, después, Borja Artaza, que entraba solo dentro del área por el costado derecho, no estuvo preciso en su remate.

3.The Last Dance vs El Barrio

El dominio de los visitantes estaba siendo aplastante. The Last Dance CF apenas se acercaba al área rival, aunque tuvo la más clara en las botas de un Samuel Román que remató desde el interior del área, pero Luis Tomás rechazó el peligro con un paradón. Así, se llegó al descanso con unos 25 minutos que habían sido totalmente de El Barrio , con un conjunto local que se había visto superado en todos los aspectos del juego, pero con un 0-0 en el marcador que era la mejor noticia para los locales.

Pero pronto cambió la dinámica del partido y es que, en el inicio de la segunda parte, se adelantó El Barrio tras un buen disparo cruzado de Luis Echániz que golpeó en el poste antes de traspasar la línea de gol. Situación crítica para The Last Dance CF, que se veía por debajo en juego y en el marcador. Seguía sin reaccionar el conjunto local después del primer gol encajado y lo aprovechó El Barrio para seguir aumentando la distancia con un libre directo que desvió Jorgepez involuntariamente en su intento por despejar el balón, marcándose un autogol. Nueve minutos de juego de la segunda parte y El Barrio  ya vencía por 0-2.

El conjunto visitante buscó el tercer gol, que le dejase más a favor el partido. Éste iba a llegar en el 37’ de partido gracias a un penalti transformado por Luis Tomás. Alejandro Castiñeira estuvo cerca de poder desviar el esférico, pero el gol subió al marcador.

Tras el 0-3, The Last Dance se fue más arriba y consiguió recortar distancias con un gol de Jaime Montero, que batió fácil a Alexandre Lagrange tras un rechace que dejó el balón muerto en el área. Después de este 1-3 el encuentro se iba a calmar, aunque en el tramo final del partido volvería a ser un asedio total de El Barrio. Apenas faltaban tres minutos cuando The Last Dance CF encajó el 1-4, obra de Antoine Jonqueres. El delantero azulón, que ya mereció el tanto en la primera mitad, sorprendió a Castiñeira con un disparo lejano cuyo bote despistó al cancerbero. Además, el quinto gol, de Luis Tomás sentenció definitivamente el choque para El Barrio a 1 minuto de la conclusión, al rematar un gran pase filtrado desde el área pequeña.