10. Alejandro Recio
46'
50'

Tetuán F7 se impone a Pipón CF en una intensa batalla por el liderato

El conjunto local supo aprovechar mejor sus oportunidades y logró tres puntos importantísimos frente a uno de sus rivales directos para situarse en lo más alto de la clasificación grupal.

Tetuán F7 VS Pipón CF 3

El duelo entre Tetuán F7 y Pipón CF enfrentaba a dos de los favoritos en el grupo C, correspondiente a la Primera División de la Fútbol Emotion MF7 League diaria. Los locales cuajaron un gran partido, en el que gozaron de mayor eficacia de cara a puerta, y consiguieron alzarse con la victoria (4-1) para situarse así en el primer puesto de la clasificación.

El partido comenzó con un alto nivel de intensidad y un gran rigor defensivo por parte de los dos equipos. Ambas escuadras eran conscientes del increíble potencial ofensivo de sus oponentes, por lo que quisieron poner especial atención a la hora de cuidar la parcela defensiva. Con el balón en los pies, Tetuán F7 trató de crear peligro por medio de largas posesiones de balón y jugadas asociativas hasta poder madurar la jugada cerca del área rival, mientras que Pipón FC optó por ataques más verticales y directos.

La primera mitad dejó pocos disparos sobre la portería rival y apenas alguna ocasión clara de gol gracias a la impresionante eficacia y orden táctico de ambas zagas, que fueron capaces de desbaratar todas y cada una las jugadas ofensivas de sus oponentes. Los porteros parecían meros espectadores. Sin embargo, Adrián Hernández logró romper esta dinámica en los últimos segundos del primer tiempo con una veloz cabalgada por el costado izquierdo para, posteriormente, internarse en el área y batir a Javier Chacártegui con un disparo cruzado. El partido se marchó al descanso con un 1-0 en el marcador que dejaba todo abierto de cara al segundo tiempo.

Tetuán F7 VS Pipón CF 4

Ya en la segunda parte, Miguel García anotó el segundo para Tetuán F7 en el minuto 30 con un durísimo golpeo de libre directo que sorteó las piernas de varios de sus adversarios antes de entrar ajustado por la cepa del poste izquierdo. Tras este tanto, Pipón CF metió una marcha más, consciente de que necesitaba anotar rápidamente para volver a acercarse en el marcador, y durante buena parte del segundo tiempo se adueñó del esférico y de las ocasiones, llegando a arrinconar a Tetuán F7 por algunos instantes en su propia área.

Sobre este nuevo escenario, Jaime Mora realizó una espléndida jugada por el sector izquierdo del campo y consiguió arrastrar a varios de sus oponentes hacia su posición, situación que aprovechó para filtrar un gran balón al corazón del área hacia José Manuel Martínez, que no desperdició la ocasión de meter de nuevo a Pipón CF en el partido. El combinado blanco se creció con el gol y asedió la portería de Tetuán F7 en busca del empate, aunque los locales se defendieron como gato panza arriba y resistieron con mucha firmeza las embestidas.

Además, Tetuán F7 volvió a relucir el gran potencial defensivo de su zaga y desbarató todas las jugadas de ataque de sus rivales, que también llegaron a fallar alguna que otra ocasión clara de gol. El conjunto local era consciente que podía hacer mucho daño al contragolpe y esperó con paciencia su oportunidad. Así, Alejandro Recio ejerció una magnífica presión sobre la zaga rival y consiguió robar el esférico al último hombre de Pipón CF, plantándose solo ante Javier Chacártegui y anotando en el minuto 46 el gol de la tranquilidad local con un soberbio recorte sobre el mismo Chacártegui. Por si fuera poco, en la última jugada del partido Alejandro Recio sentenció el encuentro con otro fulgurante contragolpe con un potente disparo cruzado desde la frontal del área para poner el 4-1 definitivo en el marcador. Con este resultado, Tetuán F7 consigue una victoria crucial sobre uno de sus rivales directos y consigue posicionarse en el primer puesto de la clasificación.