29 3 1 1

Guindalera Legends

Resumen

Tetuán F7 llega a la gran final tras imponerse a Guindalera Legends

Los locales lograron el pase de ronda tras un partido tremendamente disputado en el que la pegada de Tetuán F7 decantó la balanza.

TETUÁN F7 - GUINDALERA LEGENDS-2

El césped del Rupe Sahagún acogía las segundas semifinales de la Primera División Oro y el encuentro se preveía como un auténtico partidazo. Ninguno de los dos equipos decepcionó y deleitaron al espectador con un partido tremendamente disputado con alternancias de dominador. Los locales estuvieron más acertados de cara a puerta y tras cincuenta minutos a un ritmo incesante lograron una victoria que les hará verse las caras con Pipón CF en la gran final.

El partido comenzó con un Tetuán F7 muy activo en ataque buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Los locales saltaron al campo decididos a lograr un gol tempranero y no había transcurrido ni un minuto de juego cuando consiguieron anotar. Miguel García puso un balón largo a la espalda de la defensa para Juan Pérez, el remate del defensa se estrelló contra el poste, pero Alejandro Recio estuvo más rápido que nadie para cazar el rebote y mandar el balón al fondo de la red. Los locales incluso pudieron poner más tierra de por medio instantes después, pero David Jiménez-Pérez impidió el tanto de Pablo Arce con una gran parada.

Con el paso de los minutos Guindalera Legends fue creciendo en el encuentro. Los visitantes se hicieron con el control de la posesión y las llegadas sobre la portería de Mario Pozo cada vez eran más frecuentes. Los azulgranas rondaron el gol en varias ocasiones, pero el meta de Tetuán F7 mantuvo vivo a los suyos con sus providenciales intervenciones. El dominio de los visitantes era más que evidente, pero a punto estuvieron de llevarse un susto, pues Álvaro Mayoral tuvo el 2-0 en un rápido contragolpe, pero su disparo fue repelido por el poste.

TETUÁN F7 - GUINDALERA LEGENDS-6

Del posible 2-0 pasamos al 1-1 en cuestión de segundos. Diego Miguel Fernández recibió en la frontal del área y sin pensárselo dos veces soltó un zapatazo directo a la escuadra al que Mario Pozo no pudo llegar pese a su estirada. No quedaba mucho tiempo para el descanso y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero en el último suspiro Manuel Oro superó a David Jiménez-Pérez con un lejano disparo de falta y volvió a poner a su equipo por delante.

Ya en el segundo tiempo Tetuán F7 salió al ataque buscando un nuevo gol que les permitiese afrontar con más calma el resto de la eliminatoria. El planteamiento le salió a la perfección pues en el primer minuto del segundo tiempo Álvaro Mayoral sorprendió a David Jiménez-Pérez con un disparo lejano que se coló pegado a la cepa del poste. El delantero de Tetuán F7 tuvo el que podría haber sido el gol de la sentencia instantes después, pero en esta ocasión se topó con una buena mano del meta visitante.

Tras el gol los locales optaron por defender en bloque bajo tratando de mantener el resultado. Como consecuencia, Guindalera Legends se hizo con la posesión del esférico y el partido pasó a ser un auténtico monólogo del conjunto azulgrana. Los visitantes se fueron con todo al ataque buscando la épica, pero la falta de puntería y el gran desempeño de Mario Pozo les impidieron el gol. Finalmente, el partido concluyó con 3-1 en el marcador, victoria importantísima para Tetuán F7 que deberá vencer a Pipón CF en la gran final si quiere hacerse con el trofeo de campeón de la Fútbol Emotion MF7 Cup.