23'
45'
50'

Yepa FC rompe la imbatibilidad de Tejar CT con dos goles en los minutos finales

Tejar CT y Yepa FC se midieron en el partido grande del grupo 3 de la jornada 7 de la Fútbol Emotion MF7 League en Santa Ana. En la fría tarde del sábado. el líder e invicto, Tejar CT, y el cuarto clasificado, Yepa FC, se veían las caras en un encuentro más que prometedor. Fueron los visitantes quienes consiguieron una victoria de prestigio en los minutos finales de encuentro, gracias a dos goles de Javi Hernando, que se erigió como héroe de su equipo al completar un gran encuentro.

FOTO 4 TEJAR CT VS YEPA FC

Desde los primeros instantes del partido se vio que el encuentro iba a esta igualado, ya que ambos conjuntos trataban muy bien la pelota y se colocaron muy bien sobre el verde. La primera ocasión del encuentro fue para los visitantes de Yepa FC, con una gran jugada al primer toque que fue finalizada por Alejandro Cabada con una media volea que se fue por alto de la portería. Pocos minutos después, el mismo protagonista tuvo la oportunidad de nuevo de abrir la lata, pero su disparo lejano también se marcho por alto. El buen comienzo visitante eclipsó los primeros minutos de Tejar CT, aunque en el minuto 8 tuvo su primera oportunidad en una contra en la que Samuel Sacristán luchó la pelota muy bien y, tras una cabalgada de medio campo para arriba, finalizó con un tiro cruzado que se marchó por poco.

El primer gol del encuentro tardó en llegar y fue en el minuto 14, en otra larga jugada por parte de Yepa FC, que finalizó de maravilla, en la misma frontal del área, Gonzalo Queipo, con un disparo que limpió las telas de araña de la escuadra derecha de la portería. El 0-1 era merecido tras lo visto en los primeros quince minutos de partido.

FOTO 5 TEJAR CT VS YEPA FC

Pero a partir de ahí, el líder del grupo supo reaccionar y acabó la primera mitad encerrando a Yepa en su campo. El primer aviso lo dio Alejandro Robles con una gran jugada individual por banda izquierda que acabó parando el guardameta de Yepa FC. Y en el minuto 23, el siguiente aviso se convirtió en el gol del empate para los visitantes. Ignacio Aguado recogió un balón un poco alejado de la frontal, pero a una distancia suficiente para él para probar suerte, por lo que se sacó un latigazo pegado al palo corto para hacer el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido entró en una dinámica en la que la igualdad era la nota dominante del encuentro. Ambos equipos se repartían las ocasiones, aunque estas serían en forma de tiros lejanos que no hacían actuar a ambos porteros. Se llegó a los minutos finales del partido con todo por decidir, y ahí Yepa FC tiró de fondo de plantilla para desequilibrar el encuentro. En el minuto 45, Javier Hernando definió de maravilla con dos toques un gran pase filtrado de Gonzalo Queipo.

Tras ese gol, Yepa, muy animado, dispuso de más ocasiones, como la falta lejana de un Alejandro Cabada, que, desde la mitad del campo, disparó duro una bola que se estrelló en el palo. Posteriormente, en el 48’, el mismo protagonista pudo hacer uno de los goles de la jornada con sombrero incluido, pero su disparo de vaselina se quedó corto y no llegó a portería. El marcador y el partido se cerró en el 50’, y el encargado de hacerlo fue Javier Hernando con un disparo lejano ajustado al palo derecho de la portería, imposible para el guardameta de Tejar CT. Victoria de mérito de Yepa, que con 10 puntos se acerca a los puestos punteros de este grupo 3.