12. Gonzalo Fernández
45'
49'

Real Saragoza derrota por la mínima a un Tejar FC que perdonó demasiado

Los tejarenses pudieron sentenciar el partido al descanso que acabó finalmente con el ajustado 2-1. Ya en el segundo tiempo, cuando Tejar FC acariciaba la victoria, los ‘saragozanos’, con tres goles consecutivos en 4 minutos, terminaron dando la campanada.

TEJAR FC - REAL SARAGOZA (3)

Tejar FC dio un paso atrás en la Fútbol Emotion MF7 League después de caer ante Real Saragoza en el partido disputado en los campos del colegio El Recuerdo. La naranja mecánica, que partía bajo la condición de favorita, no supo aprovechar el pinchazo del líder Le Mothe ante Mesiteros y acabó siendo sorprendido por un Real Saragoza que tras ir a remolque todo el encuentro en el marcador se marchó con los tres puntos en disputa gracias al concluyente 3-4.

El arranque del duelo fue realmente prometedor para los locales que se adelantaron por partida doble con los goles de Rodrigo Lardies cuando apenas habían pasado diez minutos de juego. El pelotero naranjita que trabajó como delantero ocupando la posición del ausente Samuel Sacristán, recibió un balón en el transcurso de una contra, se marchó en velocidad de un rival y con un remate cruzado superó a Julio García, inaugurando así el marcador. Y prácticamente en la acción siguiente llegó el segundo. La pelota fue sacada de banda, una vez en la frontal del área salió sin dueño y Lardies con un remate raso la mandó directa a la red, encarrilando el encuentro a favor de Tejar FC. Real Saragoza que tras estos goles quedó algo aturdido sin saber cómo reaccionar, logró meterse en la pelea por el partido gracias al 2-1 obra de Lucas Riestra. Un balón despejado por la zaga rebotó en el cuerpo de un jugador negrota, cayó en las botas del 25 ‘saragozano’ y ante Nicolás Llorente no perdonó, estableciendo de esta manera el provisional 2-1 para Tejar FC.

TEJAR FC - REAL SARAGOZA (2)

Durante el segundo periodo, los locales continuaron teniendo las mejores ocasiones para marcar el tercero, pero entre la falta de acierto en la definición y la interposición de los postes el 3-1 se les resistía. Por su parte Real Saragoza sin tener tanto contacto con el esférico lo único que podía hacer era defenderse y confiar en alguna genialidad de Lucas Riestra que estaba muy solitario en punta. El partido se embarulló por unos momentos, cuando los dos equipos insistieron demasiado con sus individualidades por un pasillo central atestado de jugadores, frenándose así las incursiones hacia las áreas. Desatascó a Tejar FC Antonio García cuando en el minuto 44 anotó el 3-1. Rodrigo Lardies sacó de banda con fuerza colgando el cuero en el segundo palo y el 13 naranja aprovechando un despiste de los defensores lo picó de cabeza a las mallas, acercando a los locales al triunfo.

Pero lo que son las cosas, cuando parecía que estaba ya todo dicho y Tejar FC se iba a llevar el botín del Recuerdo, Real Saragoza volteó el marcador con tres dianas consecutivas. En la acción posterior al saque de centro Fernando de la Mora batió a Nicolás Llorente con un tiro desde la media luna marcando el 3-2. Y en el mismo minuto apareció Gonzalo Fernández para devolver las tablas al luminoso con el tercero para Real Saragoza, al culminar una jugada personal con otro disparo lejano, pillando al cancerbero a contrapié. Tejar FC que había tenido controlado el partido hasta ese momento veía que los forasteros se les habían subido a las barbas  y los tres puntos se podían esfumar. Así en medio de la emoción fue Lucas Riestra quien sobre el sonido de la bocina hizo el gol del triunfo para Real Saragoza. Gonzalo Fernández tras recuperar la pelota en su campo empezó a fabricar una rápida contra, la asistió en carrera a De la Mora y éste se la dejo finalmente en bandeja al delantero para que marcara a placer, dejando en el electrónico el sorprendente 3-4.