3. Ignacio Aguado
46'
49'

Remontada heroica de Tejar que llegó a perder por cuatro tantos.

Tejar consiguió en la jornada de sábado su primera victoria de la temporada por 5 a 4 a costa de unos Mesiteros que llegaron a ir ganando por 0 a 4 a tan solo quince minutos del final del partido. Unos espectaculares últimos minutos de Tejar y sobre todo, gracias a la gran actuación de Ignacio Aguado, permitieron al conjunto local darle la vuelta a un partido que parecía imposible.

TEJAR VS MESITEROS FC 1

Tejar y Mesiteros se medían en la primera jornada del grupo 3 en la jornada de sábado tarde. Un partido que sería dominado inicialmente por el conjunto visitante, que presionó muy arriba la salida de balón de sus rivales, provocando muchas pérdidas en zonas de alto riesgo. Fruto de esa presión llegaría el primer tanto del partido a los cuatro minutos, Álvaro Santamaría cuajaba una gran jugada por banda derecha y le servía una magnifica asistencia a Iván Ruiz, que solo tenía que empujar el balón al fondo de las mallas.

Un solitario gol que perduraría toda la primera mitad, aun así, el partido no iba a estar falto de ocasiones y muy buenas jugadas de ataque. Tejar iba a responder a través de acciones individuales de sus puntas, Ignacio Aguado y Samuel Sacristán iban a probar fortuna con varios disparos lejanos que apenas inquietaron la meta defendida por Guillermo Palacios, que apenas tuvo que intervenir en esta primera mitad.

Pero poco a poco Mesiteros se iba haciendo dueño del partido y en el último tramo de la primera mitad, gozarían de varias claras ocasiones para ampliar su ventaja. Adrián Rubio iba a gozar de un clarísimo disparo desde la frontal del área que se marchaba ligeramente desviado, llegando a rozar la base del poste izquierdo, llegando así al descanso con una ventaja mínima para el conjunto visitante.

TEJAR VS MESITEROS FC 4

La segunda mitad poco se iba a parecer a la primera, ya que llegaríamos a ver hasta ocho tantos. Tres minutos fueron necesarios para que Iván Ruiz volviese a ver puerta con un gran remate desde la frontal tras zafarse de dos defensores con un preciso recorte. Llegarían aquí los mejores minutos del conjunto visitante, que acto seguido iba a conseguir el tercero tanto gracias a un disparo lejano de Adrián Rubio que se colaba por toda la escuadra. Y poco después, Álvaro Santamaría ponía el 0 a 4 con uno de los goles de la jornada, tras un disparo muy lejano que pegaba antes en la cruceta.

Con este abultado resultado, los visitantes cometerían el error de colocar la línea defensiva muy atrás, situación que fue aprovechada por Tejar para meterse de lleno en el partido. Samuel Sacristán conseguía el primer tanto para su equipo después de transformar una clara pena máxima y poco después, Antonio García ponía el 2 a 4 con un disparo cruzado desde la frontal del área.

Las opciones eran remotas ya que Tejar seguía teniendo dos goles de desventaja y solo restaban cinco minutos, pero iban a seguir creyendo e Ignacio Aguado en apenas tres minutos iba a lograr dos tantos que empataban el encuentro. Los dos aprovechando claros errores defensivos que la defensa local no acertaba a despejar eficazmente. Tejar ya había logrado lo más difícil, pero en la última jugada del partido, Daniel Alcolea se sacaba de la chistera un brillante remate cruzado que le daba la victoria al conjunto local y hacía enloquecer a todo el equipo. Brillante remontada de Tejar que les hace situarse en lo más alto de la tabla en esta primera jornada.