21'
81. Adolfo Blanco
43'

Un Tejar CT imparable tumba a Masjäger United FC y continua a la caza del líder

Los locales se llevaron los tres puntos con un 3-0 a favor en un encuentro en el que dominaron con la aportación goleadora de Javier Fernández y Adolfo Blanco, que debutaban en la competición, y un gol de pícaro de Samuel Sacristán que sorprendió desde la medular.

4.Tejar CT vs Masjäger United FC

Enfrentamiento del Grupo 3 Sábados de la Fútbol Emotion F7 League correspondiente a la novena jornada. Los dos equipos llegaron al choque en situaciones muy diferentes. En primer lugar, Tejar CT en segunda posición y a la caza del líder, mientras que Masjäger United FC compareció ocupando la undécima plaza con apenas una victoria y un empate en nueve jornadas. Los tres tantos de los locales no dieron opción alguna a los rojillos para aspirar a sacar algo positivo en la fría tarde del sábado en los campos del Recuerdo.

Los primeros compases del partido se caracterizaron por el dominio, tanto en juego como en ocasiones, de los visitantes. El primer aviso sobre portería lo realizó Juan Pablo Díaz de Berricano para Masjäger United FC con un zurdazo que desvió Nicolás Llorente en una gran intervención. Los rojillos comenzaron el partido con el objetivo claro de adelantarse y poner las cosas difíciles a los locales, por lo que Díaz de Berricano también iba a gozar de otras dos oportunidades más de gol con un disparo muy centrado, y un remate de cabeza que fueron resueltos con seguridad por el guardameta local. Tejar CT no iba a ser menos, los locales también estuvieron cerca de abrir la lata con un disparo lejano de Kike Blas, pero su golpeo fue detenido por el cancerbero.

La igualdad reinaba sobre el césped hasta que llegó Javier Fernández, recogiendo un balón que quedó suelto tras un remate fallido de Samuel Sacristán. El centrocampista de Tejar CT no perdonó y puso el primer tanto en el marcador para los locales. Los de naranja habían golpeado primero y a cuatro minutos para el descanso lograron el 2-0 a su favor. Tejar CT pisó el acelerador en el tramo final de la primera parte. Fue Samuel Sacristán quien marcó desde la medular, al ejecutar un libre directo rápidamente sin dar tiempo a sus rivales para percatarse de que no habían pedido distancia.

5.Tejar CT vs Masjäger United FC

Tras el descanso, el partido parecía que no se iba a escapar del dominio de Tejar CT. La primera ocasión de la segunda mitad fue protagonizada por el jugador local Benjamín García que terminó con un disparo desviado por el portero rival. Los de naranja daban la sensación de tener neutralizado a Masjäger United FC, pero los visitantes sacaron orgullo pese a ir 2-0 por debajo y empezaron a bombardear la meta defendida por Nicolás Llorente. La oportunidad de gol más clara para los visitantes fue de Ignacio Ollero después de una magnífica jugada, pero el disparo del ‘8’ terminó siendo despejado a saque de esquina por el guardameta local.

El encuentro se había convertido en un intercambio de golpes. Aunque Masjäger United FC insistió en la meta contraria con varios acercamientos en los minutos finales, la última palabra la dijo Tejar CT por medio de Adolfo Blanco. El defensor local aprovechó que los rivales estaban descolocados para recoger el balón tras un buen pase de Samuel Sacristán y hacer él mismo el tercero de la tarde. Este tanto cerró el partido, aunque el equipo visitante siguió buscando el gol sin éxito prácticamente hasta el pitido final.