42'
50'
50'

Festival goleador de Ignacio Aguado y Tejar CT a costa de Mahouchester Piti

Primera parte loca con siete goles en la que se empezó adelantando Mahouchester Piti con un buen gol de Javier Sacristán a los doce minutos. Tejar CT se rehízo y marcó tres goles en tres minutos para ponerse por delante. Gonzalo Palacios recortó distancias para los visitantes, pero los de naranja metieron dos más para irse cinco a dos al tiempo de descanso. En la segunda mitad, Tejar CT amplió su ventaja hasta el ocho a dos con una actuación impecable de Ignacio Aguado donde Luis Sacristán logró maquillar el resultado en el último minuto para sellar el ocho a tres definitivo.

5 Tejar CT 8-3 Mahouchester Piti

Partido entretenido de ver en el que, a pesar del resultado, costó celebrar el primer gol, que no llegó hasta pasados los diez minutos desde el pitido inicial. Era obra de Javier Sacristán, que lograba abrir la lata con un disparo lejano de falta directa. Poco les duraba la alegría a los visitantes de Mahouchester Piti, que veían como se les esfumaba la ventaja en cuestión de tres minutos. Primero era Benjamín García el que lograba el empate, ayudado por el rebote del balón en un defensor. El segundo lo marcaba Ignacio Aguado (el primero de cuatro para el número 3 de Tejar CT), con un disparo espectacular directo a la escuadra de Jaime de Rivera. No se quedaba ahí el castigo para los de azul, que recibían el tercero al minuto siguiente, obra Rodrigo Lardíes a pase de Ignacio Aguado.

Mahouchester Piti supo reponerse y recortar distancias con un pase largo que finalizó Gonzalo Palacios de cabeza, superando por arriba al portero rival. Pero, de nuevo, la respuesta de Tejar CT fue, cuanto menos, contundente. Ignacio Aguado anotaba su segundo tanto de la noche tras una jugada de equipo y, al minuto siguiente, Benjamín García hacía lo propio con una gran definición dentro del área. Los locales se marchaban al tiempo de descanso con una ventaja de cinco goles a dos.

1 Tejar CT 8-3 Mahouchester Piti

En la segunda mitad, continuó el festival goleador de Tejar CT. Ignacio Aguado cazaba un rechace dentro del área para hacer el tercero en su cuenta particular. Unos minutos después, el balón le volvió a llegar al propio Ignacio Aguado en una contra, que se inventó un golazo espectacular batiendo a Jaime de Rivera con una gran vaselina, sellando así su póker de goles. La puntilla la pondría al filo del final David López, con un gran remate de cabeza a la salida de un saque de esquina. Luis Sacristán maquilló el marcador en la jugada siguiente para Mahouchester Piti definiendo con la zurda ante Nicolás Llorente.

Con este resultado Tejar CT se mantiene segundo en la clasificación de este grupo 3 con 18 puntos en su casillero, solo superado por Le Mohte. Por su parte, Mahouchester Piti se mantiene en la zona media con 12 puntos en su haber.