44'
10. Manuel Louro
46'

Los Galácticos de Bari cuentan con su propia ‘MSN’

Manuel Louro, Gonzalo Carretero y Santiago Soto consiguen desiquilibrar a una defensa impecable y guían a su equipo para remontar un enfrenamiento que se había puesto cuesta arriba tras un 2-0 inicial en el debut soñado en la competición de los Galácticos de Bari.

Tejar CT vs Galacticos de Bari 1

En una tarde que prometía emociones a raudales en el Colegio Recuerdo, la jornada inaugural de la Futbol Emotion MF7 League nos brindó un enfrentamiento electrizante entre Tejar CT y los Galácticos de Bari. Ambos equipos se presentaron en el campo con una determinación feroz, ansiosos por dejar su huella en el inicio de la temporada. La tensión se palpaba en el ambiente, mientras los equipos luchaban por establecer su dominio en el campo.

Sin embargo, la monotonía del empate inicial se rompió en el minuto 6, cuando David López, del Tejar CT, desató un auténtico trueno en forma de disparo certero que se coló en la red. A partir de ese momento, los Galácticos de Bari tomaron las riendas del partido, en especial su 10, Manuel Louro que asombraba con su conducción del balón pegado al pie y su visión de juego. Generaban ocasiones una tras otra, desafiando la defensa bien organizada de Tejar CT, quienes junto al portero detenían los intentos visitantes.

Cuando el empate latía en el horizonte, el fútbol, siempre impredecible, nos regaló una brillante jugada de David López, quien asistió a Samuel Sacristán, que respondió con un misil imparable a las redes contrarias, aumentando la ventaja del Tejar CT. No obstante, antes del pitido que marcaba el descanso, los Galácticos de Bari recuperaron el aliento y Eduardo Rodríguez, en un rápido contraataque, encontró el hueco y logró batir al portero, acortando la distancia en el marcador. El pitido final del primer tiempo llegó con un marcador de 2-1, preludio de una segunda parte llena de emociones y buen fútbol.

Tejar CT vs Galacticos de Bari 3

La segunda mitad comenzó de manera impactante, gracias a la acción de Amir Mohammed. Dicen que los genios son capaces de ver cosas que los demás no ven, y eso hizo Amir quien dejó a todos con la boca abierta tras marcar de gol olímpico en un saque de esquina. Este gol inspiró a los Galácticos de Bari a relajarse y desplegar su mejor juego, con ataques verticales y precisos que amenazaban constantemente la portería rival.

Gonzalo Carretero emergió como la revolución del partido al anotar dos goles en rápida racha durante los minutos 31 y 36. Uno de ellos surgió de un balón suelto en el área tras una gran parada del portero, mientras que el otro llegó tras un centro raso desde el lateral.

A pesar de la creciente ventaja de los visitantes, Tejar CT no se rindió y, en un esfuerzo desesperado, logró anotar nuevamente cuando Samuel Sacristán encontró el camino hacia el gol en el minuto 44. Con el reloj en su contra, Tejar CT se lanzó al ataque en busca de un milagro, pero Manuel Louro, la joya del partido, se encargó de sellar el destino del encuentro. Su forma de jugar evocaba al mismísimo Lionel Messi y, coronó su actuación con un golazo precedido de dos regates de fantasía.