39'
43'
48'

Bayern del Tiétar supera a Tejar CT y pasa a la siguiente ronda eliminatoria

Partido que no podía empezar mejor para Bayern del Tiétar, que lograba una ventaja de tres goles en los primeros 10 minutos gracias a Paulino Sendín (por partida doble) y Guillermo García. Sin embargo, Tejar CT recortaba distancias hasta el 2-3 antes del tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, Álvaro Rodríguez puso el cuarto para los visitantes, a lo que respondió Ignacio Aguado, recuperando el gol de distancia para los de naranja. A pesar de los esfuerzos locales, Bayern del Tiétar sentenció el encuentro en los minutos finales para terminar logrando el pase a la siguiente ronda eliminatoria.

5 Téjar CT 3-6 Bayern del Tiétar

Salía con todo Bayern del Tiétar al césped del San José del Parque, y el partido no se les podía poner más de cara con tres goles en apenas 10 minutos de juego. Tan solo cuatro tardó Paulino Sendín en robar el balón en campo propio y conducir hasta el opuesto sorteando rivales, una vez allí, aprovechó el espacio que le dejaron sus marcadores para disparar desde fuera del área con su pierna izquierda e inaugurar así el marcador batiendo a Nicolás Llorente.

Tan solo 2 minutos después llegaba el segundo tanto de la tarde a balón parado. Guillermo García remataba completamente solo en el segundo palo a la salida de un saque de esquina para hacer el 0-2 a favor de los suyos. El tercero no se hacía esperar y llegaba de forma parecida al primero. Paulino Sendín recibía en campo propio, pegado a la banda derecha, desde donde se fue internando hacia el carril central mientras avanzaba metros en dirección a la portería. Cuando llegó a la frontal del área disparó y, ayudado por el rebote en un defensor rival, hizo el tercer gol de su equipo y el segundo en su cuenta particular.

6 Téjar CT 3-6 Bayern del Tiétar

Tejar CT supo reaccionar tras el tercer gol de sus oponentes y Samuel Sacristán estuvo acertado con un disparo raso desde fuera del área para acercar a los de naranja en el marcador hasta el uno a tres. Sin embargo, las mejores ocasiones siguieron cayendo en la otra portería, donde Ignacio Ucelay obligaba a Nicolás Llorente a sacar una gran mano abajo para evitar un nuevo tanto. Paulino Sendín pudo sellar una primera parte perfecta con un hat-trick, pero erró a al hora de definir en el mano a mano con el guardameta. Cuando todo hacía pensar que el marcador no se volvería a mover antes del tiempo de descanso, Benjamín García recibió en banda izquierda, desde donde realizó un centro-chut que terminó por convertirse en el dos a tres con el que terminarían los primeros 25 minutos de juego.

Ya en la segunda mitad, Bayern del Tiétar iba a recuperar parte de la ventaja perdida nada más empezar. Álvaro Rodríguez cazaba en su propio campo el rechace de un disparo de Ignacio Aguado e iniciaba una aventura más que fructífera en solitario en la que fue dejando rivales atrás hasta definir a la perfección desde la frontal del área para hacer el 2-4. Tejar CT intentaba volver a acercarse en el marcador, pero se encontraban con el buen entramado defensivo de sus rivales y con su guardameta, Federico López. Tuvo que ser aprovechando un error de Bayern del Tiétar cómo llegó el ansiado tanto local, que culminó Ignacio Aguado con un gran disparo colocado a la cepa del poste.

Sin embargo, de poco iban a servir los esfuerzos de los de naranja, que veían cómo, poco después, sus rivales sentenciaban el encuentro con dos goles. El primero llegaba en una contra en la que Jaime Aguado peinaba de cabeza para que Guillermo García pusiera tierra de por medio. La puntilla llegaba a dos minutos del pitido final, esta vez en un error en la salida de balón de Tejar CT, que le dejó en bandeja el gol a un Guillermo García que selló su hat-trick y el pase de su equipo a la siguiente ronda.