47'
8. Bruno Duaso
49'

Repóker de Álvaro Cascón en la goleada de Tates FC a Azaleum Structuralia

Inicio de partido fulgurante para un Tates FC que salió al césped de El Recuerdo con todo lo que tenía, dispuesto a marcar todos los goles que pudiera en los primeros minutos. En los cinco primeros lograron dos, a los que se sumaron dos más antes del minuto diez. A partir de ahí, su dominio bajó y Azaleum Structuralia se hizo notar en el terreno de juego, consiguiendo reducir la ventaja hasta el cuatro a dos al tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, los visitantes se acercaron una vez más en el marcador, pero la respuesta de los de azul fue contundente, con cuatro goles en los minutos finales que les daban la victoria por un resultado definitivo de ocho a tres.

2 Tates FC 8-3 Azaleum Structuralia

No podía salir mejor al encuentro el equipo local de Tates FC, que iba a tener un espectacular inicio de partido. La primera ocasión llegaba con un remate de cabeza que se marchaba desviado a la salida de un saque de esquina y, poco después, los de azul robaban en la salida de balón de sus rivales dejando a Sergio Villafaina con una situación clara de tiro dentro del área, desde donde no perdonó para inaugurar el marcador. Tan solo un minuto después, cuando se cumplía apenas el quinto del encuentro, Álvaro Cascón inauguraba su cuenta particular y aumentaba la ventaja de los suyos. Los de azul seguían presionando fuerte a sus rivales y atacando rápido, lo que les propició un nuevo tanto a la contra, en la que abrieron hacia la banda izquierda, por donde se internaba un Jesús Ramírez que no dudó a la hora de definir con la zurda para poner el tres a cero en el marcador. No se quedaba ahí el castigo inicial para Azaleum Structuralia, que iba a ver cómo sus rivales marcaban su cuarto tanto en apenas diez minutos de juego con una gran maniobra individual de Álvaro Cascón que el 97 culminaba con un potente disparo desde fuera del área.

Los de azul seguían con hambre de goles, y a punto estuvo de llegar el quinto a su favor en una nueva acción individual de Cascón que se marchaba desviada por muy poco. Por su parte, los visitantes empezaban a encontrarse a sí mismos sobre el terreno de juego y lograron hilar una gran jugada con pases rápidos para terminar dejando solo en el mano a mano con Alberto Cañadas a Carlos Álvarez-Novoa, que no perdonó para hacer el cuatro a uno. Con apenas dos minutos restantes de primera parte, el propio Carlos Álvarez-Novoa hacía el segundo tanto de los suyos y segundo en su cuenta particular con un potente disparo desde dentro del área tras una buena jugada por banda derecha, con el que enviaba el partido al tiempo de descanso con un marcador de cuatro a dos.

5 Tates FC 8-3 Azaleum Structuralia

Ya en la segunda mitad, Tates FC volvía a empezar dominando y acercándose a la portería defendida por Bruno Duaso, aunque sus primeros intentos llegaban con disparos lejanos y no suponían un gran peligro para el guardameta. A pesar de este dominio inicial de los locales, lo que llegó fue el tercer tanto a favor de Azaleum Structuralia, que había recuperado el control del balón y conseguía marcar a través de Pablo Mendoza tras varias ocasiones claras a su favor. Sin embargo, la alegría no les duraba más que dos minutos, que fue lo que tardó en llegar la respuesta de Sergio Villafaina, que marcaba un gran tanto a la contra. Este gol volvió a dar alas y energía a Tates FC, que se puso el mono de trabajo y logró sentenciar el encuentro en los minutos finales con tres nuevos goles, todos ellos de un Álvaro Cascón que finalizó el encuentro con cinco en su cuenta particular, sellando así la victoria de su equipo por ocho a tres.