23. Dimitri Pashchenko
36'
44'

Daniel Padilla se exhibe para regalarle la victoria a Superbebientes

El atacante del conjunto local fue una pesadilla constante para una defensa de Yepa FC que se vivió desbordada por su calidad.

1- FOTO SUPERBEBIENTES 4-1 YEPA

Superbebientes endosó un duro correctivo a Yepa FC con protagonismo absoluto de un brillante Daniel Padilla. Pese a ello, los negrotas no hicieron una mala primera parte, ni mucho menos. De hecho, entraron muy bien al encuentro, mejor que sus rivales, y tuvieron más posesión y más llegada al área. No obstante, no supieron aprovechar ese buen momento y lo terminaron lamentando.

Yepa dominó el balón, de inicio. Tuvo unos 15 primeros minutos bastante aceptables, con llegadas de Guillermo Martín y Manuel Cuñado. Pero esto acabó en el momento en el que Daniel Padilla se enchufó al choque. El jugón azul dio un auténtico recital sobre el terreno de juego: bajaba a recibir para dar una salida de balón más limpia, desbordó, asistió y generó muchísimo peligro. Nadie podía con él, y en el minuto 17 hizo una jugada individual maravillosa para que Alejandro Cuevas anotara el primero del partido. Daniel cogió el balón en la banda derecha y se fue metiendo hacia dentro, antes de entregarle el balón a Alejandro para que éste definiera con un gran remate tenso, raso y muy pegado al palo.

A partir de ahí, Superbebientes se fue creciendo y se asentó en el encuentro. Sin embargo, Yepa salió de apuros empatando justo antes de ir al descanso. Manuel Cuñado recibió un buen pase dentro del área y batió al guardameta local con un disparo centrado y potente. El choque se marchó al descanso con 1-1 tras un mayor dominio del elenco negro, aunque lo que venía en la segunda parte iba a ser devastador para ellos.

3- FOTO SUPERBEBIENTES 4-1 YEPA

Daniel Padilla volvió a mostrar su determinación nada más empezar la segunda parte. Recibió un balón en profundidad y remató con un tiro cruzado y ajustado ante el que poco pudo hacer el arquero de Yepa. El atacante azul cada vez iba generando más peligro y más dolor de cabeza a los defensores visitantes. No podían pararlo ni con faltas. Se iba de todos con muy buenos regates y con una velocidad endiablada.

Además, Daniel Padilla contó con un gran socio en el ataque, Dimitri Pashchenko, quien como punta de lanza generó numerosos espacios con sus pugnas con los zagueros contrarios. De sus botas salió el tercer gol de Superbebientes, una barbaridad de tanto de falta directa que entró por la escuadra. Los locales ponían tierra de por medio ante un Yepa que, poco a poco, iba cayendo en la desesperación absoluta. Y Daniel Padilla seguía a lo suyo, resquebrajando a la defensa rival sin ninguna piedad. Suyo fue el gol de la sentencia: se hizo con la pelota en el medio del campo, avanzó hasta meterse en el área y definió con una vaselina extraordinaria para poner el definitivo 4-1. Fue un encuentro en el que Yepa comenzó bien, pero poco a poco se fue diluyendo ante un Superbebientes que contó con un impresionante Daniel Padilla.