7. Alejandro Parra
48'
6. Rafael González
49'

Verlangas coge vuelo con un triunfo por la mínima ante un Superbebientes que nunca se rindió

Los verlanguianos sumaron tres importantes puntos tras derrotar con un ajustado 2-3 a un conjunto de Marcos Vélez que no levanta cabeza. Superbebientes cuajó un gran partido pero se vio frustrado por las paradas de Álvaro Jover y la interposición de los postes.

SUPERBEBIENTES - VERLANGAS (2)

Superbebientes y Verlangas nos ofrecieron en la noche del sábado un disputado y emocionante encuentro correspondiente a la décima jornada de la FútbolEmotion MF7 League que terminó con el ajustado resultado de 2-3 para los chicos de Rafael González. Los visitantes pronto pudieron abrir la brecha en el marcador, cuando Álvaro Gil consiguió el primero en el minuto 3 de juego. El delantero del equipo canario se hizo con un balón en su área, con una sensacional galopada con autopase incluido por el carril derecho se plantó ante Marcos Vélez y batiéndole por su palo corto marcó el gol que adelantaba a Verlangas con el 0-1. Después del golpe Superbebientes quiso estirarse sobre el campo aprovechando el repliegue de los visitantes, pero los celestes sin estar nada cómodos sobre el césped eran incapaces de generar ocasiones claras ante la meta de Álvaro Jover.

Dispusieron ambos conjuntos de una serie de saques de esquina consecutivos que fueron bien defendidos por las torres defensivas, haciendo que el luminoso por el momento no se modificara. Superbebientes meneó un poco el banquillo, sustituyendo Álvaro Quintanar y José Miguel Rodríguez a Alejandro Parra y Fernando Toraño que no había tenido fortuna explotando sus bandas. Justo cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo llegó el empate a uno obra de Alejandro Cuevas. Una pelota fue cortada en la medular del campo llegando hasta la posición del ariete celeste y con un certero chut superó a Álvaro Jover por su palo derecho, restableciendo las tablas en el electrónico.

Sin embargo, no le duró demasiado la alegría a Superbebientes pues tres minutos más tarde Verlangas se volvió a poner en ventaja con el segundo. Jaime Osorio asistió el cuero en corto hasta Juan Rivera que apuró el campo, hizo un pase de la muerte y anticipándose Luis del Cuvillo a los defensores lo impulsó hasta la red, subiendo de esta manera el 1-2 al marcador del Recuerdo. Con esta mínima renta de un gol a favor de Verlangas enfilaron los dos equipos un segundo acto que fue realmente disputado, con continuas idas y venidas hasta ambas áreas. La madera quiso ser protagonista hasta en tres ocasiones, evitando goles cantados que hubieran acercado a los locales hasta la victoria, desesperándose al ver que el segundo no se producía.

SUPERBEBIENTES - VERLANGAS (1)

Con el paso de los minutos Superbebientes fue volcándose con más hombres a la desesperada buscando el empate y esto permitió que Verlangas pudiera contragolpear con mucho peligro. Así fue como llegó el 1-3 para el submarino amarillo en el minuto 40 de encuentro. Jerónimo Laínz recuperó la bola cerca de su área, combinó en largo con Álvaro Gil que a trancas y barrancas le devolvió el cuero y en el mano a mano ante Marcos Vélez no perdonó en la definición, despejando el camino de Verlangas hacia el triunfo. No tiraron la toalla del todo los celestes que hallaron la recompensa del segundo cuando estaba el tiempo reglamentario a punto de consumirse. En una acción en estático Mario Martín ejecutó una falta lejana, Álvaro Jover no consiguió blocar el balón con seguridad y con la caña preparada apareció Alejandro Parra para remacharlo a las mallas, elevando el 2-3 que ya sería definitivo. La última oportunidad para rescatar parte del botín estuvo en las botas de Mario Martín al rematar en boca de gol una pelota botada desde la bandera, pero el palo se lo impidió, saltando de alegría los jugadores de Verlangas al ver que se iban con la importante victoria en el bolsillo.