4. Diego López
46'
47'

Goleada del líder a Superbebientes

Tates FC arrasó a Superbebientes en un partido que dominó de inicio a fin y que terminó con un contundente 2-8 en el marcador. Fueron muy superiores los jugadores del equipo visitante en todos los aspectos del juego, con un Álvaro Cascón que se salió con cuatro goles y un recital de buen fútbol.

SUPERBEBIENTES - TATES (2)

Quinta jornada de la liga de la Fútbol Emotion MF7 League la que se disputaba en el Colegio San José del Parque el pasado sábado. Dos equipos; Superbibientes, antepenúltimo con tan solo dos puntos y Tates FC, líder junto a Host Partners con pleno de victorias y un balance de 18 goles a favor y 5 en contra. Ambos equipos llegaban al partido con una plantilla amplia, que les permitiría rotar constantemente entre los jugadores del campo y los del banquillo y nos brindarían un partido con mucho ritmo desde el inicio hasta el pitido final.

Comenzó el partido y muy pronto llegó el primer gol para Tates FC, Álvaro Cascón recibía el balón de Jesús Ramírez, y sin pensárselo armaba rápidamente el tiro desde fuera del área para soltar un latigazo con la zurda que se colaba en el fondo de la red, y adelantaba a su equipo ya en el minuto tres de partido. Cuatro minutos más tarde, llegaría el segundo de Álvaro Cascón que, con un gran salto y un certero remate de cabeza, convertía el córner lanzado para Tates FC. Recortaría distancias para Superbebientes Fernando Toraño, estaba siendo el mejor de su equipo y de penalti, directo a la escuadra, anotaba el primero para su equipo.

SUPERBEBIENTES - TATES (1)

A pesar del gol encajado, cada vez que Tates FC llegaba a la portería rival, creaba mucho peligro, muestra de ello fue el gol de Sergio Villafaina, que con otro gran golpeo desde fuera del área batía al portero de Superbebientes que no podía hacer nada para evitar el gol. No había manera de parar al líder y llegaría el cuarto de Tates FC, tras una buena jugada de Jesús Ramírez que terminaba con un buen centro que Hugo Dongil remataba a placer y con mucha fuerza para hacer el cuarto. No terminaría así la primera parte porque aún faltaba otro gol más para Tates, de nuevo Álvaro Cascón, culminaba una buena jugada de su equipo, con otra asistencia de Jesús Ramírez que finalizaba Cascón con otro zurdazo imparable.

Con el partido ya sentenciado empezaba la segunda parte, no cesaría en su intento de remontar Superbebientes con Fernando Toraño como la mejor de sus bazas en ataque. Pero sus rivales no aflojaban y anotaban su sexto tanto de la tarde gracias a un que José Vera aprovechaba la relajación y el despiste en defensa de Superbebientes para recoger un balón dentro del área y mandarlo a placer al fondo de la portería.  En el minuto 39, otra vez Álvaro Cascón hacía lo que quería con la defensa rival y tras superar a su defensor, se marchaba directo a la portería para anotar el cuarto en su cuenta particular y el séptimo para Tates FC.  Con el tiempo llegando a su fin, llegaría un gol para cada equipo, primero llegó el octavo para Tates FC, con un buen disparo desde lejos de Diego López, y después el segundo para Superbebientes, obra de Fernando Torreño que culminaba una buena contra de su equipo.