31'
13. Ignacio Pallarés
34'

La Armada se impone con lo justo a Stolen Nuts en una eliminatoria cargada de emoción e incertidumbre

Los visitantes supieron manejar el juego y el resultado durante gran parte del choque, pero los locales mantuvieron la emoción en el marcador hasta el último suspiro llegando a tener el empate a su alcance. Jorge Masa y Guillermo Salgado adelantaron a los militares en la primera mitad, mientras que Gustavo Ramírez anotó para los de casa en la segunda parte.

1.Stolen Nuts vs La Armada

La Armada avanzó a las semifinales de la Fútbol Emotion MF7 Cup en su Segunda División tras vencer por 1-2 a Stolen Nuts en un duelo que se mantuvo vivo hasta el último minuto del encuentro. A pesar de que los ganadores llevaron las riendas de la contienda hasta el descanso, los locales apretaron los dientes en la segunda mitad y se mantuvieron con opciones.

En los primeros compases del duelo, se intuía qué equipo iba a hacerse con el control. La Armada salió con la intención de tentar la meta rival a través de la posesión del esférico, aunque las intenciones no se transformaban en ocasiones claras. Sus rivales tampoco renunciaron a tener el balón, pero encontraron dificultades a la hora de encadenar varios pases seguidos. No fue hasta el minuto 14 cuando llegó la primera oportunidad clara, y está sirvió para abrir la lata. Jaime González probó fortuna desde el balcón del área encontrando bien situado a Daniel Jimeno bajo palos. El rechace del arquero local le cayó a Jorge Masa, que perforó la red con un disparo cruzado.

4.Stolen Nuts vs La Armada

El primer tanto dio tranquilidad a los visitantes, que seguían construyendo con paciencia y se mantenían firmes atrás. Jorge Moreno pudo equilibrar la contienda para los de casa, sin embargo, su potente remate desde el flanco derecho se estampó contra el poste derecho de la meta defendida por Ignacio Pallarés. La efectividad de los azulones decantó de nuevo el marcador en el minuto 19, cuando llegó el segundo tanto de la noche de la mano de Guillermo Salgado. El atacante se internó por el costado izquierdo y desde el vértice del área conectó un potente remate cruzado para batir a Daniel Jimeno.

Tras el descanso, el duelo parecía estar encarrilado, pero La Armada quería más. Así, Ignacio Martínez tuvo el tercero en sus botas, pero se encontró con el travesaño que impidió el tanto. Esta jugada dio pie a que los de casa se metieran en el encuentro y, en el minuto 31, Gustavo Ramírez definió con potencia por el palo corto para batir a Pallarés. El 1-2 elevó la tensión del enfrentamiento dando paso a una fase de juego trabado y algo brusco.

Rubén García lo intentó y golpeó de libre directo, pero de nuevo el meta de los azules se hizo grande para despejar la pelota. A partir de aquí, los locales tomaron un papel ofensivo predominante, buscando el gol del empate. Con esta situación, los visitantes no estaban cómodos, pero lograban mantener su puerta intacta. Fue entonces cuando Jorge Moreno heló la sangre de sus rivales con otro remate al poste. La Armada decidió entonces que encerrarse atrás no era la mejor opción y dispuso de dos ocasiones claras para matar el encuentro. Primero, Ignacio Martínez disparó desde fuera del área, pero Jimeno volvió a lucirse despejando el balón. Después, Jorge Masa remató fuera una ocasión clarísima en boca de gol. Así, terminó el choque con la victoria para La Armada con más sufrimiento del esperado.