43'
8. Pablo Castelló
46'

Un peleón Solo Birras cae por la mínima ante un Tejar FC que terminó pidiendo la hora

Los tejarenses acentúan la crisis de resultados del equipo cervecero, tras vencer en el Recuerdo por un ajustado 3-4. Tejar FC que fue gobernando el marcador durante todo el partido, estuvo a punto de perder parte del botín ante Solo Birras, que dejó su remontada a medio terminar por falta de tiempo.

TEJAR FC - SOLO BIRRAS (3)

Gran ambiente en los campos del colegio El Recuerdo, donde Solo Birras y Tejar FC disputaron el partido de la jornada número 13 de la Fútbol Emotion MF7 League que se saldó con el sufrido triunfo para los naranjitas por 3-4. La cosa de inicio pintaba regular para Tejar FC que llegaba en cuadro al duelo, teniendo en frente a un Solo Birras que acudía con toda su artillería preparada para plantar batalla. Les costó coger el ritmo a los dos equipos, que sin movimientos ni ofrecimientos sobre el césped apenas generaban ocasiones de peligro ante las porterías de Daniel Mochales y Nicolás Llorente, que estaban por el momento tranquilos en sus metas. Sacudió un poco el tablero Benjamín García cuando en el minuto 7 marcó el primero para Tejar FC. Tras recuperar Antonio García el cuero en la medular lo abrió al lado izquierdo del ataque y el 10 naranjita con un fuerte disparo lo cruzó al palo largo de la portería, anotando el gol que inauguraba el marcador del Recuerdo 0-1.

Después de este gol hubo una cierta igualdad entre ambas escuadras, siendo Tejar FC el que intentaba marcar el ritmo del juego sobre el campo. En el minuto 13 los visitantes incrementaron su renta en el electrónico con el segundo, obra de Antonio García. Benjamín García botó un córner poniendo el esférico raso en el área pequeña, Samuel Sacristán intentó rematarlo primero y detrás de él fue el ‘13’ naranja el que lo enchufó a la red subiendo así el 0-2 al casillero de Tejar FC. Sólo Birras que durante este primer tiempo había sido completamente inofensivo en ataque halló el premio del 1-2 justo antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Eduardo Fernández cuerpeó con Benjamín García en la frontal del área hasta que se hizo con la pelota y a continuación con un ajustado derechazo la mandó al palo corto de Llorente, anotando el gol que metía de nuevo a Solo Birras en la lucha por el triunfo.

TEJAR FC - SOLO BIRRAS (5)

Metidos de lleno en la segunda parte, a Tejar FC le apremiaba marcar un gol que le diera tranquilidad, pues con el paso de los minutos las fuerzas a sus jugadores les podían empezar a faltar. Así vimos el 1-3 para los visitantes anotado por Samuel Sacristán cuando transcurría el minuto 34. Benjamín García hizo un pase magistral al ‘estilo Luca Modric’, con el exterior de su bota derecha buscando al delantero, Sacristán con calidad consiguió bajar el balón y, sin errar en la definición, batió cancerbero encarrilando el partido para Tejar FC. Sin hubiera respuesta de Solo Birras llegó el cuarto para la naranja mecánica obtenida por Benjamín García al rematar con comodidad desde la frontal del área una pelota tocada desde la bandera por Alejandro Robles, firmando de esta manera el ‘10’ de Tejar FC un magnífico doblete particular.

Así, teniendo una ventaja muy favorable, los tejarenses sin embargo no supieron dormir el encuentro y Solo Birras con dos goles en la recta final les iban a poner en serios apuros. Diego Aroztegui que siempre que juega con sus compañeros moja, hizo el 2-4, al superar a Nicolás Llorente con un tiro a la media vuelta desde el punto de penalti. Y a tres minutos del pitido final Pablo Castelló iba a lograr el 3-4 al cabecear en el segundo palo una pelota que cayó con nieve, dando con este marcador emoción a los instantes finales. Entonces fue cuando se llegó a la última jugada del partido sucedió el fatal desenlace, al sufrir Álvaro Cerrato una mala caída que hizo que el partido se detuviera definitivamente debido a la gravedad de la lesión. Desde esta tribuna le deseamos lo mejor al pelotero de Solo Birras, para que se recupere muy pronto y podamos verle de nuevo dando guerra sobre los campos.