43'
4. Pablo Amado
45'
50'

Pablo Amado da el triunfo a Arsenalgas ante Schalke Temeto con un gol sobre la bocina

En un partido con final de infarto fue finalmente el equipo londinense el que terminó llevándose los tres puntos gracias al ajustado resultado de 2-3. Gracias a este marcador Arsenalgas obtiene una importante victoria que lo acerca a la zona alta de la clasificación, mientras Schalke Temeto se mantiene en el vagón de cola.

SCHALKE TEMETO - ARSENALGAS (1)

Schalke Temeto y Arsenalgas midieron sus fuerzas en la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo para disputar el partido de la séptima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con la victoria por la mínima de 2-3 para los gunners. El inicio del encuentro no pudo ser más prometedor para el equipo germano, que logró adelantarse cuando se disputaba el primer minuto de juego. El balón fue puesto en movimiento con un saque de banda, un jugador rojillo lo peinó hacia atrás y Juan Alonso cuerpeando con un defensor consiguió rematarlo a la red, subiendo el 1-0 al luminoso.

Una vez encajado este gol Arsenalgas dio un paso al frente y atacando con más insistencia se volcó buscando el empate. Ambos equipos abusaron del pasillo central del terreno de juego, que atestado de jugadores se llegó a obstruir, viendo los presentes en el Recuerdo un fútbol muy embarullado. Ya cuando se había atravesado el ecuador del primer tiempo pudo por fin Arsenalgas equilibrar la contienda con el gol de Nicolás Córdoba. Pablo Amado ganó unos metros por el lado derecho del ataque, centró la pelota hasta el interior del área y el jugador rojillo con un tiro cómodo mandó la bola lejos del alcance del portero, devolviendo las tablas al marcador. Sentó muy bien el tanto a Arsenalgas que siguió dominando el encuentro, mientras ahora Schalke Temeto necesitaba que se llegara a los momentos del descanso para poder pensar en nuevas estrategias con las que frenar a los ingleses.

SCHALKE TEMETO - ARSENALGAS (4)

Ya metidos en faena en la segunda mitad del duelo fue Arsenalgas el que continuó gozando de las oportunidades más claras ante la portería rival, mascándose así en el ambiente el 1-2. Entre la falta de puntería a la hora de definir y las meritorias paradas de Demetrio Fernández, el segundo para los visitantes se iba haciendo de rogar, teniendo Gerardo Cuerva y Hugo Recio trabajo a destajo en su área. Arsenalgas dispuso de una serie de saques de esquina consecutivos que no acabaron en gol de milagro y fue precisamente en una acción a balón parado como al fin llegaría el 1-2. Una pelota sacada de banda se paseó por toda el área sin que ningún defensor la despejase y Rodrigo Calderón con un disparo a bote-pronto la fusiló a las mallas, certificando la remontada de Arsenalgas.

Sin embargo, lejos de venirse abajo, Schalke Temeto consiguió golpear con el 2-2 poco después. Miguel Virciana, muy avispado, le birló la cartera a Rodrigo Calderón en el carril derecho, se metió en el área y con un remate cruzado puso el balón en el palo largo, recolocando a ambas escuadras en la casilla de salida. Merecido premio para el centrocampista azulón, que realizó un gran trabajo organizando a los suyos desde la medular. Con el empate a dos se alcanzó el momento culmen del choque, cuando en el último minuto del partido vimos el tercero de los visitantes. Con todos los jugadores germanos metidos atrás el balón fue disparado contra la cruceta de la portería de Demetrio Fernández, siguió la acción y un centro desde el costado derecho del área fue rematado finalmente por Pablo Amado en el segundo palo, libre de marca, marcando el 2-3 que provocaba el delirio de sus compañeros.