40'
9. Álvaro Burgos
42'

Real Roletas se mete en la final con una sólida victoria frente a Sanfer FC

Primeros minutos lentos, con ambos equipos con dificultades para encontrar en ritmo de juego sobre el césped del Trivema Naval. Las primeras ocasiones claras de peligro tardaron en llegar, pero fueron suficientes para que los visitantes de Real Roletas lograran marcharse al tiempo de descanso con ventaja gracias al gol a la contra de Óscar Rodríguez. Ya en la segunda mitad, el guion de partido se mantuvo, con juego lento e impreciso hasta que de nuevo los visitantes estuvieron acertados de cara a puerta, esta vez por partida doble, por medio de Manuel Martínez y Álvaro Burgos, que sentenciaban el encuentro en los minutos finales y daban la victoria y el pase a la final a los suyos por cero goles a tres.

3 Sanfer FC 0-3 Real Roletas

Semifinal tensa entre Sanfer FC y Real Roletas en la que se notaban los nervios sobre el terreno de juego del Trivema Naval en ambos equipos, que salían prudentes a la par que precisos a los primeros instantes. Los primeros acercamientos llevaban el sello de los visitantes de Real Roletas, pero se trataba de disparos desde larga distancia, que no terminaban de suponer un mayor peligro para la portería defendida por Javier Heredero. Sanfer FC iba a tener su primera oportunidad gracias a las circunstancias del campo, muy mojado, lo cual hizo que el balón se frenase en pase hacia atrás del central visitante, situación que trató de aprovechar Carlos Ramos, pero se encontró con el guardameta local que salía bien a taparle todos los huecos. Ambos equipos lo intentaban también a balón parado, con faltas lejanas, pero con similar y poco efectivo resultado.

La más clara hasta el momento llegaba para los de amarillo, con una jugada por el flanco derecho del ataque, donde le llegó el balón a un Carlos Ramos que estrellaba el esférico en el poste. Para colmo de Sanfer FC, Real Roletas iba a armar una rápida transición poco después, en la que Álvaro Burgos puso un gran centro desde la banda derecha para la entrada de Óscar Rodríguez en el segundo palo, que remató al fondo de la red para inaugurar el marcador de la noche, el cual no se iba a mover en lo que restaba de primera mitad, llegando al tiempo de descanso con cero a uno.

2 Sanfer FC 0-3 Real Roletas

Ya en la segunda mitad, los de blanco salían mejor al terreno de juego, aprovechando la inyección de moral del gol obtenido al final de la primera. A punto estuvieron de hacer el segundo nada más empezar con un disparo cruzado de Daniel Relaño, pero el intento del 17 se marchaba ligeramente desviado. Los visitantes estaban siendo superiores a sus rivales y así lo sentían ellos sobre el terreno de juego, siendo conscientes de que era su momento y debían aprovecharlo para abrir una brecha en el marcador. Óscar Rodríguez quiso redondear su buena actuación con una asistencia y puso un buen centro para el cabezazo de Manuel Martínez, que se quedó a poco de bajar lo suficiente para colarse en la portería. Poco después, era el propio Manuel Martínez el encargado de ejecutar un libre indirecto desde dentro del área tras una cesión de Sanfer FC, pero sus rivales le taparon todos los huecos y el balón acabó en saque de esquina.

El segundo tanto de los de blanco llegó a falta de diez minutos para el pitido final del colegiado, en un pelotazo al aire que Manuel Martínez bajó a la perfección, se giró hacia la portería y no se lo pensó dos veces para disparar desde lejos y hacer el cero a dos. Este tanto llenó de confianza a Real Roletas, que se gustó creando bonitas jugadas combativas a base de pases y regates. Tanto fue así, que lograron un tercer gol que terminaba de sentenciar el resultado a la salida de un saque de esquina, obra de Álvaro Burgos, que cerraba el marcador con el definitivo de cero goles a tres y el pase de Real Roletas a la gran final.