42'
46'
46'

Un ‘hat-trick’ de Felisiano Martínez acaba con la resistencia de un irreductible San Morky

Tres tantos del delantero, el último para darle la victoria a su equipo a falta de 6 minutos, desequilibraron el intenso duelo entre colosos del grupo 2 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League.

San Morky-Mañaneo (2)

Salida en tromba esta última jornada de Mañaneo, que muy pronto pudo adelantarse en el marcador con dos ocasiones tempraneras que desbarató Lucas Calvo, primero metiendo una buena mano para rechazar un disparo ajustado e, inmediatamente después, protegiendo bien su palo ante un intento desde el costado izquierdo del ataque. Además, en una tercera ocasión, el disparo de Enrique González se marchó rozando el palo. Sorprendido por la gran puesta en escena de su rival, San Morky trató de dar un paso adelante y generó peligro con una conducción por el carril central de Nicolás Ollinger, que finalizó con un disparo que atrapó el meta en dos tiempos.

Sin embargo, los visitantes estaban lanzados y Felisiano Martínez apareció primero para realizar una buena jugada personal cuyo disparo final lo rechazó un defensa. Sin embargo, en la siguiente acción, salió trastabillado de un regate y, tras rehacerse, la puso en la escuadra estableciendo el 0-1. Tras el gol encajado, San Morky trató de adelantar mucho las líneas y, aunque en un principio Mañaneo pareció salir bien de la presión, los locales consiguieron el gol del empate gracias a una diana de Gonzalo Gervás, que, tras recuperar en campo propio, descerrajó un trallazo apenas superada la línea medular que supuso el 1-1.

San Morky-Mañaneo (7)

Faltaban solamente 4 minutos para la conclusión del primer acto y pareció que el tanto no sólo había neutralizado la ventaja de su rival, sino que también lo había hecho con su dominio. Pero nada más lejos de la realidad, ya que 2 minutos después volvió a aparecer Felisiano Martínez, esta vez escorado al costado izquierdo del ataque, para soltar un zurdazo inapelable al palo largo, devolviendo la ventaja a su equipo en el luminoso. Un golpe para los locales que se hizo aún más intenso cuando, justo antes del descanso, Kike Morán estableció el 1-3 con un gran disparo desde el pico del área.

Tras el tiempo de refresco, Mañaneo siguió jugando en campo rival y gozando de oportunidades para cerrar el choque. La más clara, un nuevo disparo de Kike Morán tras una buena diagonal que se marchó fuera tras tocar en la parte exterior del palo. Pero con los visitantes dando la sensación de que tenían el choque controlado, un error grosero en la zona defensiva lo aprovechó Sergio Olmedo para robarle la cartera a defensor y portero marcando el gol del pillo y poniendo el partido en un puño, con todavía muchos minutos por delante.

El 2-3 cambió totalmente la dinámica de un partido del que San Morky creyó que podría sacar algo positivo. Tras un disparo forzado al palo, llegó el tanto de la igualada gracias a la transformación de un indiscutible penalti por mediación de Gonzalo Gervás que supuso el 3-3. El resultado no servía ni a unos ni a otros para conseguir sus objetivos y generó momentos de dudas en ambos bandos. Cortó de raíz esta sensación Felisiano Martínez sacando de nuevo la zurdita a pasear y quitando las telarañas de la escuadra derecha de la portería local, dando de nuevo a Mañaneo una ventaja que ya mantendría hasta el final del encuentro para irse hasta los 19 puntos y, de paso, evitar que San Morky lo alcanzara en el segundo puesto.