2. David Matesanz
44'
48'

Borrachera de goles de Recreativo de Juerga ante Almeja Maya.

Con una goleada de escándalo el actual campeón, Recreativo de Juerga, consiguió una victoria contundente en un partido marcado por el dominio aplastante de los locales. Almeja Maya apenas puso resistencia ante el vendaval de juego y el carro de goles que el endosó su rival en el comienzo de la carrera por la defensa del título.

5.Recreativo de Juerga vs Almeja Maya

Recreativo de Juerga arrolló a Almeja Maya que arrancó la temporada con una goleada de importancia en contra. Mario Rodríguez y Javier Hernández lideraron la victoria de su equipo sumando cinco goles, convirtiéndoles en los mejores jugadores del partido.

Partido con poca historia más allá de los trece goles que se anotaron en el campo de Santa Ana. Los locales se impusieron con total autoridad por 12-1 a sus rivales. Con una dinámica muy diferente, a la hora de afrontar el partido. Los rojillos con un fútbol alegre, dinámico y circulando el balón con precisión. Almeja Maya con continuos desajustes en defensa y persiguiendo el balón agotándose sobremanera.

Javier Hernández empezó marcando el primero para los locales en el minuto 5 al rematar dentro del área, inaugurando el marcador. Óscar Royuela hizo el segundo para los locales, al rematar con el interior un balón en la frontal del área rival. Mario Rodríguez sumó a continuación, su primer tanto en el partido rematando a placer en boca de gol. Pablo Romero anotó el cuarto al recoger un rechace de Carlos González en el segundo palo. Uno de los mejores goles fue el quinto, firmado por Javier Domenech al batir al portero con una vaselina.  Con 5-0 en el marcador se llegó al descanso de un encuentro que ya estaba claramente decantado del lado rojillo.

4.Recreativo de Juerga vs Almeja Maya

No hubo grandes cambios durante el segundo tiempo, siguiendo Recreativo de Juerga dirigiendo el partido con mano férrea, mientras que Almeja Maya apenas tenía capacidad ofensiva para merodear la meta de Valentín de Solís, que se convertía en espectador de lujo de la goleada de sus compañeros.

Pablo Romero se aprovechó de un error en el intento de despejar el balón de David Matesanz para marcar el 6-0. Javier Hernández marcó a continuación un buen gol de disparo lejano pillando a Carlos González algo descolocado para intentar llegar a despejar semejante trallazo. Mario Rodríguez, de penalti, situó el marcador en un provisional 8-0. Trató de frenar el vendaval Almeja Maya con el tanto de Alejandro Gándara, que se encargó de lograr el gol del honor para los visitantes de remate potente ante la salida de Valentín de Solís, quien nada pudo hacer por evitar el gol.

Con el partido resuelto y Almeja Maya en plena rendición, Recreativo de Juerga siguió hostigando a sus rivales. Óscar Royuela anotó el noveno para los locales. Steven Alonzo estrenó su cuenta particular de goles con una buena internada por banda derecha sin que nadie saliera a cortarle el paso, definiendo con mucha clase. Los goles caían como piedras sepultando a los visitantes bajo ellas. Mario Rodríguez con un disparo desde la frontal del área colocó el cuero hacia el palo largo del portero y por último, Steven Alonzo redondeó el marcador al 12-1 definitivo que dejó los primeros tres puntos en el casillero de Recreativo de Juerga.