50'
20. Javier Córdoba
50'

Real Velis Balompié neutraliza el ‘hat-trick’ de Álvaro Terol para vencer a Acuamar

Remontada de mucho mérito de un Real Velis Balompié que empezó perdiendo con tres goles de un Álvaro Terol desatado por completo de cara a puerta. Como de costumbre, el efecto Pablo Gómez y Guillermo Torán, acompañados esta vez por el buen doblete de Rodrigo París, sirvió para conseguir la tercera victoria de la temporada realista.

foto 01 real velis vs acuamar

Bonito partido el que se viviría en el DAV de Santa Ana, donde se citaban este último sábado dos equipos de nivel similar y con jugadores de relumbrón que nos dejarían detalles de mucha calidad a lo largo del partido. Un encuentro que tendría dominadores opuestos en ambas partes y que se decantaría para Real Velis Balompié, que apunta hacia arriba dentro del grupo 1 de la Fútbol Emotion MF7 League.

El partido comenzaba con mucha superioridad táctica y física del conjunto rojo, que aprovecharía que los dos cracks del conjunto visitante no partían de inicio para lograr ponerse con ventaja en el partido. Álvaro Terol lideraría la ofensiva de su equipo con tres tantos en la primera mitad. Dos de ellos en los primeros 10 minutos, que ponían a priori el encuentro muy encarrilado. El segundo y el tercero fueron de mucha calidad: uno con un disparo lejano muy ajustado al palo y el otro con un gran recorte sobre su marca para después con la izquierda poner el 0-3 en el marcador.

foto 06 real velis vs acuamar

Real Velis no daba con la tecla para frenar al ‘8’ de los locales, y es que entre Vicente Jaén y Álvaro Terol el partido tenía claro favorito para llevarse los tres puntos. La tónica continuó hasta que saltaron las dos estrellas visitantes al césped para airear sus ánimos. Pablo Parente avisaría con un zapatazo desde fuera del área que impactó de lleno en la cruceta, en lo que hubiera sido sin lugar a duda el tanto del fin de semana. La dinámica en ataque cambió por completo para los realistas, que vieron cómo conseguían llegar con más peligro a la par que Acuamar ya no se encontraba tan cómodo. Pablo Gómez, en una de sus especialidades, lograría recortar la distancia antes del final de la primera parte con un libre directo.

Este último tanto era el presagio de lo que iba a suceder a la vuelta del descanso. Y es que el conjunto visitante en la segunda mitad fue una auténtica apisonadora. Rodrigo París recortaría el marcador y dejaría la diferencia en un solo gol con un buen disparo cruzado desde dentro del área. A continuación, Luis Cruz, delantero de Real Velis, se sumaría a la causa con el tanto de la igualada. El ‘10’ lograba irse de su marca y sacar un derechazo inapelable por el palo del portero de Acuamar. Empate conseguido, pero la misión estaba a medias y todavía podía pasar cualquier cosa.

El combinado rojo había bajado las prestaciones por completo y empezaba a no sentirse cómodo en el partido. Para colmo, Guillermo Torán pondría la ventaja para Real Velis al superar con un sombrero al arquero local. Acuamar intentó reaccionar y empujar para empatar el partido y disputarlo hasta el final. Por ello, la tensión creció por momentos y los dos equipos luchaban cada balón como si fuera el último. Javier Jaén en un córner tuvo el 4-4, pero su disparo lo despejó el portero realista. El tanto de la sentencia llegaría en un córner del conjunto local. Guillermo Torán sacaba al segundo palo para que solo y libre de marca Rodrigo París marcase la ‘manita’ que tumbó a Acuamar.