7. Pablo Vázquez
48'
22. Víctor Rengel
50'

Real Roletas jugará la final de Tercera División al superar a Percav CF en un duelo muy igualado

La alternancia en el marcador y en el juego fue la nota dominante de una semifinal que estuvo realmente disputada y en la que pudo pasar cualquier cosa. Ambos conjuntos llegaron a estar por delante en el marcador, pero la pegada de los locales se terminó imponiendo y obtiene así un billete hacia la final.

Real Roletas - Percav CF (2)

Partidazo de fútbol el vivido en el césped de Alameda de Osuna entre Real Roletas y Percav CF. Un duelo que se pudo llevar cualquiera de los dos equipos por lo igualado que estuvo durante prácticamente todo el encuentro. Sin embargo, la pegada y la frescura en los últimos minutos de Real Roletas terminó cobrando un mayor protagonismo y obtuvieron así una victoria por 5-3 que les da el pase a la final de Tercera División en la Fútbol Emotion MF7 League.

Ya en la primera jugada, Manuel Gómez dio un aviso a navegantes estrellando el saque de centro contra la madera para la incredulidad de propios y rivales. Ese aviso fue contestado por Daniel Relaño un minuto más tarde al anotar el primer gol de la noche para Real Roletas. El jugador local puso el pie para impedir un balón aéreo del rival y se aprovechó de la potencia de este para terminar alojándolo en el fondo de la red rival, ya que el guardameta se encontraba fuera de posición. Ese despiste no hizo que Percav CF bajara los brazos y le dio la vuelta al electrónico en pocos minutos gracias a los tantos de Manuel Gómez y de Javier Manzano.

El primero de ellos lo anotaría su ariete, el mejor de los visitantes, en una jugada marca de la casa. Le llegó un envío en largo y supo encontrar el hueco a la espalda de la defensa rival para rozar el esférico con la coronilla y empatar la contienda. Seis minutos más tarde, una rápida transición ofensiva llevada por el perfil zurdo dejó a Javier Manzano con posibilidad de armar su golpeo. El jugador visitante no lo dudó y ejecutó un buen disparo que puso en ventaja a los suyos. Tras ese tanto, Percav CF se replegó atrás, cerró filas y, aunque sufrió, lograría llegar al tiempo de descanso con el 1-2 en el marcador.

Real Roletas - Percav CF (1)

Esa inercia que estaba teniendo Real Roletas en la primera mitad la aprovecharía pronto gracias a un tanto de Diego Úbeda de cabeza. El ‘7’ conectó un remate de cabeza de espaldas a la portería y salvó la salida del guardameta que se precipitó en su acción y dejó toda la portería libre para que el cuero entrase. Ese tanto animaría a un Percav CF que se volvió a poner por delante gracias al gol de Sergio González. Se activó rápido el cuadro visitante para presionar la salida de balón del rival y, tras combinar con Manuel Gómez, alojó el balón en el fondo de las mallas con un gran golpeo con el interior de su pie derecho.

Tal y como sucedió en la primera mitad, el tanto que ponía por delante a Percav CF hizo que el equipo replegara filas, se aculara atrás y entregase la posesión del balón a un rival que no tenía otra que venirse arriba y buscar continuamente la portería rival. En uno de esos intentos llegó un penalti por mano que Manuel Martínez se encargó de anotar. Faltaban diez minutos para el final y el empate a tres campeaba en el electrónico, sinónimo de que quedaban diez minutos que iban a ser de lo más apretado para que uno u otro obtuviese un pase a la tan ansiada final de bronce.

El físico no acompañó en exceso a un Percav CF que no estuvo fino y que encajo dos goles en contra debido a una defensa no muy expeditiva en dos acciones ofensivas del rival. En primer lugar, la defensa esperó demasiado a un disparo de Luis Enrique Arjona que acabó en el fondo de la red tras conectar un golpeo muy ajustado al palo derecho. Ya con todo resuelto y con los seis jugadores de campo de los visitantes instalados en el área rival, Víctor Rengel se resarció de su error anterior en la salida de balón y anotó el definitivo 5-3 con el que Real Roletas obtuvo el pase a la final frente a un Percav CF que fue muy batallador y lo dio todo hasta el último minuto.