37'
16. Fernando Seijo
42'

Álvaro Burgos ilumina el camino de Real Roletas hasta semifinales ante Los Ganchos

Los realenses, liderados por Álvaro Burgos, autor de un magnífico ‘hat-trick’, se deshicieron con autoridad del equipo azulón venciendo por 6-2. Su próximo escollo en el cruce de semifinales de Tercera División será Sanfer FC, en otro duelo de mucha altura.

REAL ROLETAS - LOS GANCHOS (2)

Real Roletas avanza una casilla más en la senda hacia la gran final de la Fútbol Emotion MF7 Cup dentro de su Tercera División después de imponerse por 6-2 a Los Ganchos, en el partido celebrado en la noche de este lunes en los campos del Trivema Naval. Ambos equipos nos ofrecieron una primera mitad mucho más equilibrada y que acabó con la mínima renta de 3-2 para los blancos, pero ya pasado el descanso fue Real Roletas el que llegó más entero a los minutos finales, sentenciando la eliminatoria con otras tres dianas extra, ante un Los Ganchos que se despide del torneo habiendo dejado un buen sabor de boca.

Nada más arrancar el encuentro pronto pudimos disfrutar del gol inaugural anotado por Álvaro Burgos para Real Roletas cuando corría el minuto 6 de juego. Presionando con fuerza los locales lograron robarle el balón a un rival de zona de riesgo, Diego Úbeda se lo sirvió en bandeja a su compañero y empujándolo a placer a las mallas convirtió la acción en el 1-0. Los Ganchos respondió de manera inmediata con el tanto del empate marcado por Andrés García solo dos minutos más tarde. De nuevo fruto de un error en defensa fue esta vez el ‘8’ azulón quien recuperó la pelota cerca del área, avanzó unos metros y con un certero puntapié la mandó cerca de la escuadra, restableciendo las tablas en el luminoso. Se mantuvo la igualada sobre el césped entre ambas escuadras, hasta que apareció sobre la escena Diego Úbeda para hacer el segundo para Real Roletas en el minuto 12. El esférico fue basculado desde la izquierda hasta el otro costado vía Manuel Martínez y el mediapunta definiendo de primeras lo cruzó al palo largo, adelantando a los realenses por segunda vez en el partido.

REAL ROLETAS - LOS GANCHOS (1)

Le tocaba mover ficha a Los Ganchos y así lo hizo con la diana de Andrés García, que la pudimos ver prácticamente en la acción posterior. El centrocampista realizó una magnífica combinación con Gabriel Martínez por el carril derecho del ataque y con un disparo muy ajustado puso la bola lejos del alcance del portero, recolocando a los dos equipos en la casilla de salida. Magnífico doblete de Andrés García que se convertía en el mejor hombre de los forasteros. Todavía tuvo tiempo Real Roletas para encontrar el premio del 3-2 al límite de que se llegara al intermedio del duelo. Manuel Martínez controló el cuero en la media luna, con un buen recorte dejó sentado a un contrario y después con un tiro cómodo superó al cancerbero, consiguiendo una renta favorable de un gol para los locales.

Durante el segundo periodo del encuentro el ritmo fue más pausado, siendo Los Ganchos el que acusó en mayor medida el paso de los minutos quedándose sin pilas para frenar a un Real Roletas que sentenció el partido con otros tres goles más. Tras perdonar los realenses varias ocasiones muy claras ante la meta visitante, volvió a surgir sobre el tapete Álvaro Burgos para lograr el cuarto, en una jugada a balón parado. La pelota fue sacada de banda, Luis Enrique Arjona escondiéndola de espaldas a la portería se la habilitó a Burgos que llegaba de frente y sin errar en la definición anotó el 4-2 que acercaba a Real Roletas a la victoria. El cuadro doméstico siguió aprovechando las debilidades defensivas de Los Ganchos, al que le costaba mucho esfuerzo replegarse ante los ataques de los blancos. Álvaro Burgos completó su estelar actuación en la jornada de ayer con el quinto, al culminar una excelente incursión personal, mandando el balón a la red por bajo. En medio de la capitulación del conjunto azulón llegó finalmente Fernando Seijo para redondear el ‘set’. Luis Enrique Arjona desde el fondo del campo le asistió el cuero hacia atrás y el ‘16’ blanco remachándolo sin contemplaciones entre los tres palos obtuvo el 6-2 que mete de lleno a Real Roletas en la ronda de semifinales.