69. Antonio Mozo
29'
35'
40'

Real Roletas deja escapar en los últimos minutos una valiosa victoria frente a Hace Frío Fuera FC

El conjunto local no fue capaz de pasar del empate frente al colista del grupo 5 diario y pierde así una oportunidad de oro de acercarse al primer puesto de la clasificación.

Real Roletas VS Hace Frio Fuera 2

El partido entre Real Roletas y Hace Frío Fuera FC se resolvió este lunes con un empate (4-4) que no dejó satisfecho a ninguno de lo equipos. Los locales necesitaban los tres puntos para mantener con vidas sus esperanzas al liderato del grupo 5 de la Fútbol Emotion MF7 League diaria y meter presión a sus rivales directos en la lucha por el título, mientras que sus oponentes buscaban una victoria les alejase de la cola de la tabla.

Los primeros minutos del encuentro se convirtieron en un ‘toma y daca’ de ocasiones en los que ambos equipos mostraron su granas de llevarse la victoria. Hace Frío Fuera FC asestó el primero de golpes en el minuto 4 con una gran contra que Andrés Malo se encargó de transformar con un potente disparo cruzado escorado desde el costado izquierdo. No obstante, Real Roletas reaccionó con mucho ímpetu a este tanto inicial y le dio la vuelta el encuentro en tan sólo 4 minutos. Javier Riesco empató el partido con un sensacional gol de falta directa desde escasos metros más allá del centro del campo y Diego Úbeda fue el autor del tanto de la remontada con un gran disparo desde la frontal del área tras un mal despeje de la zaga rival.

Real Roletas VS Hace Frio Fuera 5

El conjunto local quiso hacer valer su gran momento de forma en el partido para volcarse en el área rival y aumentar así su distancia en el marcador, pero Hace Frío Fuera FC supo aprovechar los espacios que Real Roletas dejaba para hacer daño al contragolpe. Jorge Aguado trazó un gran desmarque por el costado izquierdo y no perdonó a sus oponentes con un ajustadísimo disparo al palo derecho, en un gol casi idéntico al primero de los suyos, para poner el 2-2 con el que ambos equipos enfilarían el túnel de vestuarios.

El segundo tiempo comenzó con el mismo trepidante ritmo de juego con el que inició el primero. Un tiro lejano desde tres cuartos de cancha de Álvaro Domínguez fue suficiente para batir a Felipe de Iracheta, que no pudo atajar el balón a pesar de su gran estirada. Sin embargo, la alegría duraría poco para los jugadores del cuadro visitante, que, de nuevo, vieron cómo les empataban el partido sólo 2 minutos después. Antonio Mozo fue el autor de este tanto con un gran remate de cabeza tras un saque de banda. El laboratorio de Real Roletas estaba dando sus frutos.

Para completar su segunda diana del partido, Javier Riesco volvió a lucir su potente disparo lejano para adelantar a los suyos en el marcador con un impresionante tiro ajustado al palo izquierdo. No obstante, el encuentro prosiguió con la misma tónica que en el primer tiempo y Hace Frío Fuera FC volvió a empatar el partido con otro tanto de Álvaro Domínguez. El delantero del conjunto naranja logró un auténtico golazo desde tres cuartos de cancha que fue teledirigido a la escuadra derecha, imposible para el portero, para poner el 4-4 que resultó definitivo en el marcador.