38'
10. Sergio Corral
45'

Real de Coas y Valar firman tablas en su duelo de invictos

Unos y otros continúan sin conocer la derrota en la Fútbol Emotion MF7 League tras empatar a tres tantos en un choque vibrante, con alternativas en el juego y marcador.

Real de Coas-Valar (15)

No pudieron empezar mejor las cosas mejor para Real de Coas cuando, en el primer minuto de juego, se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Julio García que sorprendió a la zaga tras un saque de banda. A partir de aquí, ambos comenzaron una batalla por hacerse con el control de balón, en la que predominaron las impresiones. Apenas se vio una ocasión de peligro en las botas de Gabriel Rodríguez, que buscó sorprender desde muy lejos y a punto estuvo de conseguirlo, pero con el meta batido, el cuero se acabó estrellando en el travesaño.

A medida que fueron avanzando los minutos, el choque seguía sin control, pero la sensación de peligro se iba acrecentando sobre ambas áreas. Así, Javier Castillo en un lado lo intentó y rozó el poste, mientras que en el otro, Julio Balaguer sorprendió en el segundo palo, pero su remate no encontró portería. Ya muy cerca del descanso, Valar metió una marcha más y, tras dos ocasiones de Carlos Martín, que primero se encontró con una buena respuesta de Álvaro Alija y luego envió alto un balón suelto en el pico del área, igualaron la contienda. No fallaría Andreu Álvaro en la siguiente acción y envió el partido al descanso con el marcador igualado con un impecable testarazo a la salida de un córner.

Real de Coas-Valar (16)

En el inicio de la segunda mitad trató de estirarse Real de Coas, aunque su rival siguió en la misma tónica que en el tramo final del primer acto y Álvaro Alija hizo un milagro para evitar que el remate en semifallo de Andreu Álvaro se convirtiese en el 1-2. También pudo llegar poco después merced a un cabezazo de Pablo Alba totalmente libre de marca, aunque se acabó marchando por encima de la portería. Pero, finalmente, volvió a aparecer Andreu Álvaro para aprovechar un rechace del portero remachando a la red y poniendo ahora a Valar por delante en el marcador.

No obstante, la reacción de Real de Coas no se hizo esperar y en sólo 2 minutos volvió a darle otra vuelta de tuerca al partido con dos tantos consecutivos, con los que recuperó la ventaja en el marcador. Empató Gabriel Rodríguez con un gran remate a la media vuelta desde el interior del área, mientras que Julio García rompió por el carril central para enviarla al fondo de las mallas con un inapelable disparo raso.

Y aunque los locales habían recuperado la delantera en el luminoso, quedaban aun por delante más de 10 minutos de juego. En este tiempo, Valar le recordó a Real de Coas que se le iba a hacer demasiado largo con una buena ocasión de Pablo Alba ante la que volvió a responder de manera inmejorable el meta. Sabedores de que la renta les podría resultar insuficiente, Real de Coas trató de buscar el gol de la tranquilidad y lo pudo haber conseguido por mediación de un Gabriel Rodríguez que no conectó bien el remate y la ocasión se marchó al limbo. A partir de ahí, Valar encerró a su rival y encontró el premio del gol gracias a un arranque de Andreu Álvaro, cuyo disparo lo desvió Sergio Corral lo suficiente para despistar al portero y establecer el 3-3 definitivo con el que ambos equipos siguen sin conocer la derrota en la Fútbol Emotion MF7 League, colocándose ambos con siete puntos en la tabla en el grupo 1 diario.