J4 – Real de Coas vs CD Condal

Grupo 1 - F1 Diario 23/24

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

7 - 2
Gonzalo Figueroa - 3 (6', 26', 36')Julio Gracia - 2 (11', 35')Gabriel Rodríguez - 1 (38')Ignacio Rodríguez - 1 (41')
11. Gonzalo Figueroa
6'
9. Alberto San Román
9'
7. Julio Gracia
11'
26'
35'
36'
10. Gabriel Rodríguez
38'
21. Ignacio Rodríguez
41'
44'

Real de Coas golea a Condal y se mantiene invicto en el Grupo 1 de Mirasierra

Un hat trick de Gonzalo Figueroa y un doblete de Julio Gracia fueron la punta de lanza con la que superaron con claridad a un rival que solo aguantó veinticinco minutos.

Real de Coas-Condal (3)

Ya desde el inicio, los locales comenzaron a jugar en campo contrario, a llegar con cierto peligro y a tirar la presión muy alta, lo que pronto dio sus frutos y Gonzalo Figueroa aprovechó un balón suelto en el interior del área para remachar a la red. Inmediatamente después, Julio Gracia pudo marcar de libre directo pero su disparo se marchaba por poco. Sin embargo, Condal, que apenas había conseguido traspasar la línea medular, consiguió igualar el partido en su primera llegada cuando un centro de Alberto San Román sin aparente peligro acabó colándose por la corta y significando el empate a uno. Pero su alegría apenas duró dos minutos ya que, tras un saque de esquina, Julio Gracia devolvió la ventaja a su equipo cabeceando como mandan los cánones un lanzamiento desde la esquina.

Con el 2-1, el choque entró en una fase sin dueño que a punto estuvieron de aprovechar los visitantes para haber traído de nuevo las tablas al tanteador, pero el trallazo desde la frontal tras un rechace de la zaga se fue rozando el palo. La réplica de Real de Coas no se hizo esperar y Gonzalo Figueroa pudo haber puesto más tierra de por medio con un lanzamiento de falta que se machó rozando la cruceta. Finalmente, el partido se marchó al descanso con la mínima ventaja para los locales dejando, a priori, las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad. Pero nada más lejos de la realidad, ya que solo un minuto después de iniciarse la reanudación, volvió a aparecer Gonzalo Figueroa con la caña preparada para establecer el 3-1.

Y aunque en un principio, pareció que Condal podría rengancharse al partido con una buena ocasión tras jugada individual que finalizó con un disparo ligeramente desviado, Real de Coas no se conformó y de nuevo apareció Julio Gracia para avisar con otro cabezazo que sacó la defensa bajo palos pero que no desaprovechó en la siguiente acción un error defensivo para marcar a placer. Un gol con el que su equipo encarriló definitivamente la contienda, pero por si quedaba alguna duda, solo un minuto después, Gonzalo Figueroa certificó su hat trick firmando el 5-1 con el que el choque quedó definitivamente visto para sentencia. Ya con todo decidido Ignacio Rodríguez filtró un gran balón en profundidad para que Gabriel Rodríguez se deshiciera del portero en su salida y a puerta vacía, estableciese el 6-1.

Un marcador contundente que se fraguó tras una gran salida tras el tiempo de refresco y que dejó sin capacidad de respuesta a un Condal que solo pudo maquillar ligeramente el marcador mediante un doblete de Alberto San Román aprovechando el lanzamiento rápido de una falta y que estableció el 7-2definitivo, antes, aprovechando todas las facilidades que ya estaba dando la zaga rival, Ignacio Rodríguez, totalmente solo había puesto el séptimo en el casillero de su equipo. Un marcador que permite a Real de Coas, con tres victorias y un empate, mantenerse invicto en la Futbol Emotion MF7 League mientras que Condal acumula ya cuatro derrotas en otros tantos partidos.