46'
17. Pablo Lucena
49'

Real Barril ahoga a Rondo Cluv en Santa Ana con un torrente de goles

Barra libre de goles en el triunfo de los cerveceros, que derrotaron con comodidad por 11-0 a un Rondo Cluv que no levanta cabeza. Miguel Palacios, con un póquer de goles, y Álvaro González, con un triplete, fueron los máximos anotadores del partido.

REAL BARRIL - RONDO CLUV (2)

El color verde de Real Barril brilló de forma fulgurante en los campos de Santa Ana, donde se midió a Rondo Cluv en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con el triunfo para los locales por 11-0. El maratón de goles lo inició Real Barril cuando en el minuto 6 de juego Miguel Palacios hizo el primero. Luis Miguel Torrijos intentó cortar un pase en largo quedando la bola muerta en el área y el delantero con un eficaz taconazo lo prolongó hasta la red, inaugurando así el marcador. Sólo habían transcurrido 2 minutos desde el 1-0 cuando llegó el segundo obra de Fernando Andrés, al resolver una especie de melé dentro del área pequeña tras un saque de banda, acercando de esta forma a Real Barril a la victoria.

No hubo ningún tipo de reacción por parte de Rondo Cluv, que sin poder disponer de contacto con la pelota tenía que seguir empleando todos sus recursos en defenderse de las continuas andanadas de los verdes. Álvaro González apareció por partida doble para subir dos más al luminoso local. Primero con un disparo cruzado desde el vértice del área hizo el tercero y en la acción posterior remató completamente solo un balón asistido por Fernando Andrés elevando el 4-0 al electrónico. La parroquia presente todavía tuvo oportunidad de disfrutar de una diana más para Real Barril antes de que se alcanzara el descanso del encuentro. Álvaro González recuperando una pelota en su campo empezó a fabricar una letal contra y sirviéndosela en bandeja a Miguel Palacios le permitió que redondeara la manita de 5-0 que dejaba ya todo resuelto de cara a la segunda parte.

REAL BARRIL - RONDO CLUV (1)

Tampoco hubo cambio de guion durante el segundo acto del choque, que fue dominado todavía con claridad por los locales, mientras Rondo Cluv apenas tenía capacidad para generar peligro ante la meta verde. Alejandro López, aprovechando la pasividad de la zaga visitante, cabeceó en boca de gol un balón botado por Pablo Herranz desde el córner, poniendo su granito de arena en la goleada. Entre el octavo, marcado otra vez por Álvaro González al matar una contra, llegaron dos más de Miguel Palacios, primero al fusilar el esférico por bajo dentro del área y después al batir a David Rodríguez con un fuerte chut desde la media luna.

En un pequeño paréntesis en una de las escasas ocasiones de peligro para Rondo Cluv, Nacho Mateo se plantó en una mano a mano ante el portero, pero su remate fue despejado de forma providencial salvándose así Real Barril del posible 9-1. Y del que pudo ser el gol del honor para los azulones nos fuimos hasta el décimo para los verdes obtenido por Fernando Andrés, al disparar a gol una pelota suelta en el balcón del área, sumando ya un meritorio doblete particular. El último tanto del duelo llegó a falta de un minuto para que se escuchara el sonido de la bocina. Fruto de una recuperación de la bola Pablo Herranz la asistió hasta el corazón del área pequeña y Pablo Lucena entrando sin oposición la introdujo en la tronera, poniendo de esta manera el candado al marcador con el concluyente 11-0.