40'
21. Jorge Pastor
43'

Miguel Palacios mantiene a Internanos a raya

La espectacular actuación del delantero de Real Barril, con un póker de goles, y el buen hacer de Álvaro Velasco bajo palos significan tres puntos de oro ante un Internanos muy combativo

REAL BARRIL - INTERNANOS (2)

Si de un combate de boxeo se tratase, Internanos ganaría a los puntos, pero Real Barril supo asestar golpes de KO. El fútbol lo puso el equipo visitante y los goles el cuadro local, a pesar de lo que reflejó el 4 a 3 final. Internanos propuso más y mejor, pero Miguel Palacios completó una noche pletórica para acabar con cual quiera esperanza visitante.

Un partido donde el cuadro rojillo tuvo la oportunidad de abrir el marcador en la primera jugada del partido, pero Álvaro Velasco dio la primera señal del gran guardameta que tenía Real Barril bajo palos. En la portería contraria no hubo la misma fortuna y Miguel Palacios comenzó su noche mágica. Una mala defensa de Internanos habilitaba a ‘Pala’, como le llaman sus compañeros, en un mano a mano que no perdonaba tras un zurdazo cruzado. Ni un minuto tardó en firmar su doblete. Otro error, en esta ocasión al tratar de sacar el balón, “Pala” robó muy arriba y remató a placer. El marcador reflejaba un 2 a 0 a los cinco minutos.

El campo se empezó a inclinar hacia la portería de Velasco. El fútbol asociativo y los movimientos sin balón de Internanos generaban un sinfín de oportunidades, pero el gol se resistía. En el ecuador de la primera mitad, Felipe Gea recortaba distancias con un gran golpeo lejano. Palacios respondió al tanto visitante y un minuto después conseguía el hat trick. Un lanzamiento de falta terminaba suponiendo el 3 a 1. La primera mitad terminaba con Internanos dominando la posesión y el juego, pero la buena defensa zonal que estaba realizando Real Barril les privaba del gol.

REAL BARRIL - INTERNANOS (4)

A los cinco minutos de la reanudación el partido pasó del posible 4 a 1 al 3 a 2. Real Barril llegaba a la portería rival con un dos para uno, pero Palacios decidió mal e Internanos montó la contra. El desajuste defensivo lo leyó a las mil maravillas Álvaro Sáez para trazar un desmarque al segundo palo y cabecear el caramelo que le había puesto su compañero. El partido volvía a estar más vivo que nunca. Los locales gozaron de varias ocasiones para remachar el encuentro, pero la puntería de la primera parte parecía haberse esfumado de un plumazo.

A 10 minutos del final, los errores propios volvieron a castigar a Internanos. Otra mala salida desde atrás cuando la situación no conllevaba ningún peligro y por cuarta vez allí estaba Miguel Palacios para mandar a la lona al equipo visitante. Sin embargo, Internanos no quiso tirar la toalla. A pesar del castigo al que le había sometido ‘Pala’ encontró la frescura mental para tener posibilidades hasta el final. Jorge Pastor ponía el 4 a 3 con minutos por disputarse. Es más, el partido se terminó con una gran intervención de Velasco que evitaba el empate. Uno minutos finales donde el guardameta fue el pilar que sostuvo la primera victoria de Real Barril.