36'
10. Alejandro Cabada
46'
48'

Yepa FC se impuso en la tanda de penaltis a Rayo Vayacaño tras un partido muy igualado

Un gol para cada equipo en los primeros minutos de juego y lo mismo en la segunda mitad del encuentro entre Yepa FC y Rayo Vayacaño, condujeron la resolución de la eliminatoria a la tanda de penaltis. Nacho López fue el héroe del partido al detener dos penaltis dando la victoria y el pase a semis a Yepa FC.

2.Rayo vayacaño vs Yepa FC

En medio de una magnífica tarde de fútbol en el campo de San José del Parque, Yepa FC y Rayo Vayacaño se enfrentaron en los cuartos de final de la Fútbol Emotion MF7 League en su Segunda División que concluyó con el empate a dos entre los dos equipos. Yepa FC se adelantó en el primer minuto de partido, pero Rayo Vayacaño reaccionó rápido y empató. En la segunda mitad se cambiaron las tornas y fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador obligando a los visitantes a empatar para forzar los penaltis tras un partido muy igualado.

El arranque del choque fue muy movido, marcando Yepa FC el 1-0 cuando apenas había transcurrido un minuto de juego. Aprovechando que los locales habían salido algo dormidos al césped, en una jugada desde zona de tres cuartos Javier Hernando remató sin dejar caer el balón al suelo tras controlar y puso el esférico en el fondo de las mallas, inaugurando de manera temprana el marcador. Sin embargo, poco les duró la alegría a los locales, pues en el minuto 3 de partido, llegó el empate de Rayo Vayacaño. Javier Ramírez recibió una pelota rechazada por el guardameta rival tras el remate de Juan Alcántara, y fusiló a placer, devolviendo de esta manera el equilibrio al marcador.

Tras los trepidantes minutos iniciales, ambos equipos decidieron darse una tregua y sin renunciar al ataque, se tomaron las cosas con más calma ya que a ninguno de los dos equipos le interesaba un partido loco de ida y vuelta. Enrique Fernández pudo poner por delante a los locales con un remate al poste, pero la igualdad en el marcador se mantuvo hasta el descanso.

celebración Yepa FC 1

Con el momentáneo 1-1 en el luminoso enfilaron los jugadores de ambas escuadras la segunda mitad del duelo, en la cual reinó la igualdad máxima. Juan Alcántara salió decidido a resolver el partido y en la primera jugada de la segunda parte, marcó con un disparo de media distancia ajustado a la cepa del poste. Respondió Miguel de Castro, que fue el que más protagonismo tuvo en los segundos 25 minutos de partido, con un espectacular remate al larguero como jugada más clara para haber marcado. Sin embargo, fue su compañero de filas Manuel Cuñado quien, con algo de fortuna, marcó el empate a dos definitivo con un remate al poste que golpeó en el cuerpo de Juan. Nada pudo hacer el debutante bajo palos que ya estaba vencido tras su estirada al remate previo.

Ambos equipos dispusieron de ocasiones para haber marcado, pero la igualdad se mantuvo hasta el final del partido y la eliminatoria se decidió en la lotería de los penaltis. Nacho López reclamó ser el crack del partido, al detener dos de los cuatro penaltis a Rayo Vayacaño y fue felicitado efusivamente por todos sus compañeros nada más finalizar el partido. Yepa FC avanza a semifinales donde se medirá a Azaleum Structuralia por una plaza en la gran final.