97Álvaro Cascón Medio 5', 10', 12', 14', 33'
  33 10 1 1

Resumen

Un Tates FC de ‘10’ pasa por encima de Rayo Vayacaño

Victoria sin compasión de Tates FC ante Rayo Vayacaño por 4-10 en el último partido de la jornada nueve de la Fútbol Emotion MF7 League. No tuvo apenas opciones el equipo de Rayo Vayacaño, que fue arrasado de inicio a fin, con unos primeros 5 minutos en los que ya se vio con una desventaja de cuatro goles en el marcador.

RAYO - TATES (3)

Último partido de la tarde del sábado en el colegio San José del Parque en el que se enfrentarían el líder del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League (Tates FC) y el undécimo clasificado (Rayo Vayacaño). La diferencia en la tabla se vio reflejada desde el pitido inicial, en el que, a gol por minuto, llegamos al minuto cinco con un 0-4 a favor de los visitantes. El partido arrancó con un primer disparo de Rayo Vayacaño que se marchaba por encima de la portería rival. En la siguiente jugada, Jesús Ramírez recogía un balón en la frontal del área a la salida de un córner, y con tan solo un par de toques para acomodarse el balón, soltaba un zurdazo que se colaba prácticamente en la escuadra y ponía el 0-1 en el marcador para Tates FC. En la siguiente acción, Álvaro Cascón estrellaba el balón en el larguero y en el rechace, el balón golpeaba en Jesús Ramírez y se colaba en la portería para hacer el 0-2.

La sangría de goles no paraba, instantes después de nuevo Álvaro Cascón, se iba de su par por la banda y con un disparo fuerte y ajustado al palo corto, anotaba el primero de sus goles y el tercero para su equipo. En el minuto seis, Jesús Ramírez completaba su hat-trick en una buena jugada individual en la que nadie fue capaz de pararle. Cada disparo de Tates FC se convertía en gol, y así fue en el minuto 10, un disparo de Álvaro Cascón desde la frontal del área se colaba para hacer el 0-5. No había quien parase al que sería el crack del partido, Álvaro Cascón anotaba también el 0-6 y el 0-7 en dos jugadas consecutivas, el primero con un disparo desde la banda izquierda y el segundo con un toque de calidad con el que supero al portero.

RAYO - TATES (6)

Era el minuto 18, y con siete goles en el marcador, llegaría el octavo de Tates, Adrián González hacía el octavo en un centro desde el centro del campo que se envenenaba y se colba en la portería rival. Instantes antes del descanso llegaría el primer gol de Rayo Vayacaño, Sergio Riso finalizaba una muy buena contra colectiva y dejaba muestras de la calidad de su equipo.

En el inicio de la segunda parte llegaría el 2-8 de Rayo Vayacaño, Pedro Díaz recibía el balón en la frontal y a la media vuelta superaba a la defensa y al portero de Tates FC. La segunda parte con el partido decidido fue un trámite hacia el final del partido. En el minuto 33 Álvaro Cascón hacía el 2-9 en una gran jugada de Jesús Ramírez. En el minuto 34 Gabriel Ramírez se sumaba a la fiesta goleadora con una gran jugada individual que culminó con una mejor definición.

Rodrigo Ordóñez y Enrique Fernández se encargarían de maquillar el resultado final con dos goles para Rayo Vayacaño en los últimos minutos del partido, para maquillar mínimamente su caída y finalizar con un 4-10 para Tates FC.