43'
44'
50'

Bunker Brokers se impone a Rayo Vayacaño en un duelo frenético.

Fiesta del gol la que se vivió en el Colegio San Jose del Parque donde ambos conjuntos desplegaron todo su arsenal ofensivo y donde las defensas fueron casi inexistentes. Destacaron en el partido Eduardo Mura para Búnker Brokers y Rodrigo Ordoñez para Rayo Vayacaño, ambos con un Hat-Trick personal.

04 FOTO RAYO VAYACAÑO VS BUNKER BROKERS

Primera jornada liga para ambos clubes, donde buscarían hacerse con los tres puntos para empezar de la mejor manera posible en la competición. El comienzo de partido fue un tanto peculiar puesto que Búnker Brokers tuvo que comenzar con seis jugadores, algo que no supo aprovechar  Rayo Vayacaño. Pese a tener un jugador menos, el equipo local tenía un juego vistoso y vertical que lo llevo a adelantarse en el marcador. Eduardo Mura abrió el marcador con una media volea desde dentro del área que entró mordida al fondo de la red.

No contentos con el primer tanto Ignacio Amián ampliaría la ventaja en el resultado con un potente chut desde la frontal para poner el 0-2. El comienzo de partido para Rayo Vayacaño no estaba siendo el mejor y con este gol subieron una marcha más en su juego. Por su parte el equipo visitante a raíz del segundo tanto pudo contar con siete jugadores de campo con lo que se igualaban en número de jugadores.

Rayo Vayacaño iba a reducir la distancia con el gol de Rodrigo Ordoñez que desde su campo recogió el esférico para conducir y asistir a un compañero de equipo que no pudo marcar, pero en el rechace Rodrigo a placer consiguió anotar. La alegría por el gol le duro poco al equipo local que vio como Búnker Brokers aumentaba la distancia de nuevo con el gol de Eduardo Mura. Gol de fantasía, donde con un control a lo Zlatan Ibrahimovìc tras un envío largo, consiguió de volea marcar el mejor gol del partido. Rayo Vayacaño no quería marcharse al descanso con cierta distancia en el marcador y recortó la distancia con el gol de Alejandro Rosal ejecutando una jugada ensayada a balón parado.

03 FOTO RAYO VAYACAÑO VS BUNKER BROKERS

El descanso le sentó algo mejor al conjunto local que se entonó y consiguió empatar en la reanudación, de nuevo con el tanto de Alejandro Rosal para marcar su particular doblete. El partido no podía estar más igualado, tanto en juego como en el resultado y ambos equipos tenían sus ocasiones.

Búnker Brokers iba a asestar varios golpes que resultarían fatales para su rival. Eduardo Mura iba a asistir a Francisco de Asís para que marcase con un tiro cruzado el 3-4. Eduardo Mura que estaba siendo un vendaval en ataque marcaría su Hat-Trick tras un tiro de calidad con el interior, muy ajustado al palo donde no pudo llegar el guardameta Lucas Ayala.

El sexto tanto del equipo visitante llegaría con la jugada individual de Ignacio Amián donde demostró la técnica que atesora con varios regates y un disparo ajustado para casi sentenciar el encuentro. Parecía que estaba todo dicho en el partido pero Rayo Vayacaño no tiraría la toalla y con su mejor jugador liderando la ofensiva iban a llegar los goles de la esperanza. Rodrigo Ordóñez completaría su Hat-Trick primero con un disparo desde fuera del área y después aprovechando el centro de un compañero para reducir la distancia a un solo tanto. Pero no hubo tiempo para más y los tres primeros puntos fueron a parar a Búnker Brokers.