6. Jorge Pinto
32'
45'

Álvaro Velasco rescata a Galicia F7 en un duelo tremendamente disputado con Rayo Iberiano

Los visitantes sacaron oro del ‘hat-trick’ de Álvaro Velasco y prolongaron su buen momento de forma para imponerse a un Rayo Iberiano fue un duro rival, pero que dejó escapar el empate a 5 minutos del final.

RAYO IBERIANO - GALICIA F7-1

Galicia F7 continúa coliderando el grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League gracias a su pleno de puntos tras sus dos primeras jornadas. Su última víctima fue un peleón Rayo Iberiano, que también venía de ganar en su primer partido y no puso las cosas nada fáciles, pero el triplete de Álvaro Velasco redondeado en los últimos minutos le hizo irse de Luis Aragonés con las manos vacías.

El partido comenzó a un ritmo altísimo, con ambos equipos buscando la portería rival desde el primer minuto. Como consecuencia de ello, las ocasiones se sucedieron desde el pitido inicial. El primer aviso llegó por parte de los visitantes gracias a un golpeo de falta de Adrián Gómez, pero su disparo no llegó a coger portería. Pero los gallegos afinaron el punto de mira y a la siguiente que tuvieron no perdonaron: Adrián Gómez superó a Javi Martín tras un gran pase de Víctor Martínez. Pero Galicia F7 apenas tuvo tiempo de celebrar el gol, pues tan sólo 1 minuto después Rayo Iberiano volvió a poner las tablas en el marcador. Salvador Morán recibió el esférico en el centro del campo, avanzó unos metros y decidió probar con un disparo de larga distancia que Álvaro Velasco no acertó a blocar y terminó en el fondo de la red.

Con espadas en alto, la reacción de Galicia F7 tampoco se hizo esperar y fueron con todo al ataque buscando ponerse de nuevo por delante. Adrián Gómez dispuso de dos buenas ocasiones para lograrlo, pero en ambas no estuvo acertado a la hora de definir. El cuadro gallego estaba rondando el área rival, parecía que el gol llegaría en cualquier momento, pero finalmente fueron sus rivales quienes se pusieron por delante después de que Salvador Morán superase a Fernando Viqueira tras una jugada ‘maradoniana’.

RAYO IBERIANO - GALICIA F7-2

El guion del partido no cambió tras el 2-1 y Galicia F7 continuó buscando el gol del empate. Adrián Gómez pudo conseguirlo instantes después, pero Salvador Morán despejó en la línea su disparo. Parecía que el balón no iba a entrar, pero en el último suspiro Álvaro Velasco se plantó frente a Javi Martín y le batió con un disparo por el primer palo.

La segunda parte arrancó igual que la primera, con ambos conjuntos volcados en ataque. En esta ocasión, el primer intento fue de Rayo Iberiano, pero Fernando Viqueira detuvo sin demasiadas complicaciones el disparo lejano de Cleto Petrocco. Quien no perdonó fue Álvaro Velasco, diferencial como jugador de campo, que acto seguido superó a Salvador Morán con un disparo cruzado y puso a Galicia F7 de nuevo por delante en el marcador. Tras el 2-3, los visitantes tuvieron la oportunidad de poner más tierra de por medio en un acercamiento peligroso de Víctor Martínez, pero Salvador Morán lo evitó con una gran parada. Para colmo, agradecieron los rayistas el indulto para amarrar el enésimo empate de la noche. Jorge Pinto recibió en el centro del campo, se fue de su marca con una pisadita y, una vez llegó a la frontal del área, puso el balón lejos del alcance de Fernando Viqueira.

El 3-3 fue un duro golpe para Galicia F7, pero a pesar de todo no bajó los brazos y fue con todo a por el gol de la victoria. El conjunto blanco buscaba con ahínco la portería rival en los últimos minutos y, tras varios avisos, Álvaro Velasco desvió lo justo un disparo de Rubén Melián y puso a su equipo por delante. Ahora sí que pudo mantener el equipo gallego su mínima victoria de 3-4, la que mantiene su ritmo imparable en la segunda fase de competición.