5. Juan Alcántara
47'
49'

Luis Díaz lidera la victoria de La Perla frente a Rayo Do Canho

El delantero visitante tuvo una actuación estelar y desquició a la defensa de Rayo Do Canho, que pese a rozar el empate en los minutos finales se fue de San José Del Parque con las manos vacías.

RAYO DO CANHO - LA PERLA-6

La Perla deja claro que quiere hacerse con la Fútbol Emotion MF7 Cup y se deshace de Rayo Do Canho para lograr una victoria que les consolida aún más en lo más alto del grupo D. El conjunto visitante realizó un partido brillante y obtuvo tres puntos que le permiten depender de si mismos para terminar como primer clasificado de su grupo. Rayo Do Canho no les puso las cosas nada fáciles, de hecho, estuvo cerca de lograr el empate, pero terminaron estrenándose en el torneo copero con una dura derrota.

El partido comenzó a un ritmo pausado. Ambos equipos se tenían mucho respeto y ninguno de ellos quiso correr riesgos innecesarios durante los primeros compases del encuentro. Como consecuencia las ocasiones de peligro llegaron a cuentagotas y un disparo de Pedro Díaz fue de lo poco que pudimos ver en ataque, pero Andreu Álvaro estuvo atento y detuvo su remate con una buena parada.

Los visitantes tampoco se quedaron de brazos cruzados y Roberto Diego González pudo poner a su equipo por delante con un potente disparo de larga distancia, pero Enrique Fernández tocó lo suficientemente el esférico para desviarlo al larguero.  Las ocasiones de peligro cada vez eran más frecuente y finalmente fue Pedro Díaz quien acabó con la sequía goleadora y perforó la red visitante con un remate con la puntera de su bota izquierda.

La reacción del conjunto de rojo no tardó en llegar y pocos minutos después Francisco Moreno logró poner las tablas en el electrónico. Luis Díaz aprovechó un error en la salida de balón y, tras llegar a línea de fondo, puso un pase de la muerte para que el delantero de la Perla anotase a placer. El gol fue un duro golpe para los locales que por si no tenían suficiente tuvieron que ver como sus rivales anotaron de nuevo instantes después gracias a un remate desde el corazón del área de Diego Sánchez.

RAYO DO CANHO - LA PERLA-1

Ya en el segundo tiempo el conjunto de rojo salió decidido a buscar abrir brecha en el marcador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues un minuto fue suficiente para que Luis Díaz se disfrazase de Leo Messi y, tras superar a todos los defensas que le salían al paso, pusiese el 1-3 en el electrónico. No le duró mucha la alegría al conjunto visitante pues tan solo tres minutos después Rayo Do Canho volvió a reducir la diferencia a un solo tanto gracias a un testarazo de Sergio Palomo.

A pesar del tanto de los locales La Perla siguió llevando la batuta del encuentro. Los locales dominaban el partido y Luis Díaz comandaba sus llegadas de peligro. Las ocasiones del conjunto de rojo cada vez eran más claras y tras varias llegadas de peligro lograron un nuevo tanto. Álvaro Martínez lanzó un rápido contragolpe y, tras pisar el área rival, puso el balón lejos del alcance de Juan Espacio con un ajustado disparo raso.

No quedaba mucho tiempo por delante y la remontada se antojaba muy difícil, pero Rayo Do Canho no se rindió en ningún momento y fue con todo sobre la portería de Andreu Álvaro. La defensa visitante achicaba balones como podía y al borde del pitido final Sergio Palomo consiguió superar al meta de La Perla y reducir la distancia a un solo tanto. El cuadro local una ocasión más que a punto tuvo de terminar en empate, pero el electrónico no se volvió a mover. Al final 3-4 en el marcador, victoria clave para La Perla que se consolida en lo alto del grupo D.