46'
9. David Pereiro
48'
49'

Rayo 71 impone sus galones y resuelve en la fiesta del gol ante un buen Landing Fc

Los locales dejaron patente su calidad tras un encuentro lleno de alternativas y goles, con el paso de los minutos se fue equilibrando el juego, pero la reacción visitante no fue suficiente para desactivar el arsenal local.

fotos rayo landing (2)

Las instalaciones de Alameda de Osuna acogían una nueva jornada de la Futbol Emotion MF7 League. Rayo 71 y Landing Fc se enfrentaban en un duelo que comenzó algo cerrado, pero Jesús Méndez irrumpió en el minuto 4 de juego para realizar un disparo lejano que terminó en el interior de la portería rival. Javier Fernández confirmó el peligro de los suyos en ataque rematando una jugada y poniendo el 2-0 en un abrir y cerrar de ojos.

El segundo tanto local activó a Landing Fc que comenzó a ganar enteros sobre el tapete, José Velasco realizó una recuperación en campo rival que terminó con el balón estrellado contra el poste. Rayo 71 seguía intentándolo mediante grandes combinaciones, Alejandro González decidió disparar desde la lejanía y el balón se estrelló contra el poste de la portería cubierta por Juan Manuel Vega. Las ocasiones eran alternas y el peligro se podía palpar en ambas áreas, esta vez fue Daniel Mata el que se atrevió con un disparo lejano que no encontró portería. La insistencia visitante tuvo su premio y Daniel Aguiar realizó un potente disparo que sirvió para acortar distancias y meter a los suyos en el partido. Las buenas sensaciones generadas por Landing Fc se confirmaron en el minuto 15 de juego, Íñigo González remató un gran balón servido al área para igualar la contienda y disipar el buen arranque de Rayo 71. El empate no sentó bien al conjunto local que se puso manos a la obra para volver a conquistar el marcador. Alejandro González no podía esperar más y decidió efectuar un potente disparo para adelantar a los suyos en un momento clave. Al borde del descanso, Javier Fernández aprovechó una mala salida de Juan Manuel Vega para definir a placer y dar tranquilidad a los suyos.

fotos rayo landing (1)

Rayo 71 comenzó dominando la segunda mitad, Javier Fernández gozó de una doble ocasión que se saldó sin éxito para los intereses locales. La insistencia del atacante tuvo su premio, Javier Fernández finalizó una jugada combinada para dibujar la manita en el marcador. La reacción visitante fue inmediata, tras el saque de centro irrumpió Alejandro Gallardo para acortar distancias mediante un disparo desde gran distancia. La ilusión visitante se disipó en un abrir y cerrar de ojos, Juan Carlos Villanueva se alistó a la fiesta del gol tras un gran remate desde la banda izquierda para poner el 6-3 en el electrónico. A Rayo 71 se le caían los goles del bolsillo y así lo confirmó Jesús Méndez firmando el doblete personal en el minuto 43 tras un latigazo ajustado a la red.

El encuentro se convirtió en un correcalles y las ocasiones llevaban bastante peligro, Javier Nieves acortó distancias para Landing Fc mediante un remate desde la frontal del área. Cuando el partido llegaba a su fin, David Pereiro sentenció tras un remate de larga distancia que superó a Juan Manuel Vega. En la última jugada del partido, Alejandro Gallardo remató un balón dividido en el área rival para estampar el 8-5 final. Victoria y goleada de Rayo 71 que impuso su juego y demostró tener bastante pegada, Landing puso toda la carne en el asador, pero no fue suficiente para evitar la derrota en Alameda de Osuna.