46'
20. Daniel Puertollano
47'

Rayo 71 vence a CR Guindalera Veteranos con una gran goleada

Los locales se impusieron por 7 goles a 2 en un encuentro que dominaron de principio a fin. La goleada estuvo liderada por un David Pereiro que completó un hat-trick ante unos rivales que maquillaron el marcador en los últimos minutos.

RAYO 71 VS CR GUINDALERA VETERANOS (2)

Rayo 71 es una apisonadora, y lo demuestra partido sí y partido también. En su último encuentro, en el que se enfrentaron a CR Guindalera Veteranos, los celestes volvieron a dar un recital de lo que es jugar al fútbol. Posesiones largas, ningún error no forzado, triangulaciones rápidas y muchos goles que reflejaron a la perfección la diferencia de nivel entre ambos conjuntos. Los dos tantos de CR Guindalera Veteranos, que en cuanto sus rivales quitaron un poco el pie del acelerador tuvieron ocasiones, demostraron que a pesar del resultado el equipo visitante tiene mucho fútbol, lo que hace aún más meritoria la victoria de los celestes.

Los chicos de Rayo 71 pusieron rápidamente a funcionar la maquinaria con un gol en el minuto 5. Manuel Ramas adelantó a los suyos con un tanto que nació con un robo en campo rival y que el jugador local concluyó con un disparo cruzado que hizo inútil la estirada del meta. Los locales acababan de descorchar una botella que soltaría espuma durante todo el partido. El segundo tanto llegó en el minuto 10, y con él David Pereiro comenzó lo que acabaría con un triplete en su cuenta personal. El delantero celeste completó un grandísimo partido no sólo de cara a puerta, también siendo un gran apoyo para sus compañeros a la hora de sacar el balón. Antes del descanso Rayo 71 anotó dos goles más que fueron prácticamente seguidos. El primero, en el minuto 19 lo marcó Javier Fernández metiendo el pie en un pase raso a la salida de un córner. El segundo, un minuto más tarde, lo hizo Iván Díaz empujando el balón tras una gran carrera de Manuel Ramas que el extremo concluyó con un pase de la muerte.

RAYO 71 VS CR GUINDALERA VETERANOS (4)

El partido al descanso daba la sensación de estar acabado, no por el marcador, sino por el nivel que los locales estaban demostrando. El pitido que indicaba la reanudación del encuentro no hizo más que confirmar esta duda, pues en el minuto 26 Víctor Moreno se anotó un autogol que significó el 5-0 para sus rivales. El defensa tuvo la mala suerte de desviar un disparo lejano y cambiar la trayectoria del balón, haciendo imposible la reacción de su portero. El sexto tanto llegó a penas 3 minutos después. David Pereiro continuó con su tarea goleadora superando al meta rival al definir por su palo tras una contra conducida por Manuel Ramas.

El resultado tan abultado hizo que los celestes se relajaran, momento que CR Guindalera Veteranos aprovechó para maquillar el marcador y demostrar que a pesar de no haber tenido su mejor partido ellos también tienen calidad. Los visitantes hicieron gala de su capacidad ofensiva con 2 tantos en dos minutos, en el 46 y 47, obra de Darío Serrano y Daniel Puertollano respectivamente. El primero de ellos llegó tras una buena circulación de los visitantes que acabó con un tiro sencillo tras un par de rebotes y el segundo fue fruto de un centro chut en el que el goleador solo tuvo que meter el pie para darle la dirección correcta al balón.

El partido aún tuvo tiempo para que David Pereiro completara su hat-trick con un disparo cruzado a la media vuelta en la última jugada del encuentro. El pitido del árbitro indicó el final de un duelo que los locales se llevaron con un amplio marcador que reflejó la realidad del enfrentamiento: Un Rayo 71 muy superior a CR Guindalera Veteranos.