33'
39'
49'

Pozoblanco Madrileño se lleva los puntos con un sufrido triunfo ante Rondo Cluv

Los locales apagaron las esperanzas del conjunto amarillo al vencer con mucho trabajo por 3-1. Con el 0-0 al descanso por culpa de las incontables paradas de David Rodríguez, los tres goles de Pablo Torrico decantaron el choque para Pozoblanco Madrileño en el segundo acto.

2.Pozoblanco Madrileño vs Rondo Cluv

Con más esfuerzo del esperado, Pozoblanco Madrileño consiguió la victoria por 3-1 ante Rondo Cluv en el partido perteneciente a la segunda jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, dentro del grupo 2. Era el primer careo entre estos dos equipos, por lo que no se sabía por dónde podía salir el choque, aunque los locales partían como favoritos para llevarse la victoria. Nada más arrancar el encuentro fue la escuadra azulona la que empezó tomando una clara iniciativa sobre el césped, a la vez que un Rondo Cluv muy precavido se dedicó a replegarse muy ordenado en su campo, en espera de ver por dónde contragolpear.

David Rodríguez, hiperactivo bajo palos, se convirtió en protagonista de la primera mitad en la que paró hasta el tráfico. Fue una pesadilla para los atacantes locales, que no daban crédito y se veían incapaces de superar al arquero local, que nos obsequió con paradas de todo tipo. Abundaron las ocasiones de peligro ante la meta de Rodríguez, pero no estaba dispuesto a encajar ni un solo tanto. Ante el cerrojo defensivo impuesto por los visitantes, se intentó por parte de Pozoblanco Madrileño la opción del lanzamiento en largo, que tampoco sirvió para romper el marcador. Además, a 1 minuto del descanso se produjo la jugada desafortunada del partido, en la que Enrique Martín, a quien deseamos la mejor de las recuperaciones, sufrió una fea lesión y tuvo que salir en camilla de las instalaciones de Santa Ana. Esta jugada dejó helados a ambos equipos, que tomaron directamente el camino de los vestuarios.

3.Pozoblanco Madrileño vs Rondo Cluv

Con el ‘cerocerismo’ reflejado en el marcador y el partido todavía sin decidir, afrontaron los jugadores de ambos equipos el segundo periodo del encuentro, que fue muy similar al primero, en cuanto a dominio y ocasiones. Sin embargo, fue Rondo Cluv quien sacudió el tablero con el primer gol del partido nada más volver del intermedio, cuando transcurría el minuto 26. Hugo Díaz condujo el esférico en la parcela central del campo, se aproximó al área y conectó un remate potente dirigido entre los tres palos, adelantando así a los visitantes.

Una vez encajado el golpe, Pozoblanco Madrileño supo reponerse pronto, logrando el tanto del empate 7 minutos más tarde. Nacho Quirós realizando una genial jugada, apuró el terreno de juego por el carril izquierdo, chutó a puerta provocando el rechace de David Rodríguez, y apareciendo desde atrás Pablo Torrico libre de marca remachó la pelota al fondo de las mallas, restableciendo las tablas en el marcador.

Con los dos equipos situados en la casilla de salida se sucedieron las llegadas hasta las áreas donde faltaba claridad a la hora de definir. Finalmente, los detalles fueron los que hicieron que la balanza se desnivelara, hallando Pozoblanco Madrileño dos goles a contrarreloj cuando el empate parecía ya insalvable. Una jugada personal por la banda izquierda de Pablo Torrico terminó con un remate de éste casi en boca de gol, sumando así su doblete en la acción del 2-1. Y prácticamente sobre el pitido final llegó el tercero. Pablo Torrico recuperó el cuero en zona de tres cuartos de campo y sorprendió al guardameta con un potente remate desde la frontal, marcando el tanto que sentenciaba el partido y su ‘hat-trick’ personal.