41'
9. Diego Bermudez
44'

Porrothinaikos supera el examen de El Trébol CF en un partido muy completo

Partido que comenzó muy bien para los locales, adelantándose en el minuto 5 con un gol de Marcos García, que fue el jugador más destacado del choque con tres de los cuatro goles de su equipo. Los visitantes desplegaron buen fútbol y presentaron batalla con los dos goles de Radouane El Hassan, el segundo de ellos de gran factura, pero no les bastó siquiera para puntuar.

3.Porrothinaikos vs El Trébol CF

Salió enchufado Marcos García, de Porrothinaikos, al encuentro de este miércoles. En el primer balón que tocó se animó a pegarle desde la frontal y coló el esférico ajustado al poste de la portería rival para hacer el 1-0. El crack de la noche mostró el camino a los suyos, pero todavía les quedaría mucho que remar hasta conseguir los tres puntos.

Y es que, mediado el primer acto, El Trébol CF tendría una ocasión para igualar la contienda, evitada por Ishan Sitaram. Era el turno de los visitantes, que se volcaron en ataque y anotaron tanto del empate a raíz de un saque de esquina: el rechace le cayó a Radouane El Hassan, que remachó el esférico a la red para empatar el partido. Se intensificó así el ‘tira y afloja’, y rápido se gestó el 2-1 a favor de los de negro, con una galopada de Marcos García por el carril central en el minuto 17, qe finalizo el ‘8’ para adelantar a los suyos de nuevo en el marcador.

1.Porrothinaikos vs El Trébol CF

A la vuelta del descanso, El Trébol CF buscó la reacción, pero sus delanteros estaban faltos de puntería y enviaban las ocasiones lejos de los tres palos. Con tanto perdonar, llegó el tercero de sus rivales, obra de un Guillermo Hierro que firmó un gran partido tanto en ataque como en defensa, tras un centro de Antonio Cuello desde la banda izquierda. Los de azul lo seguían intentando, aún con el punto de mira desviado, pero fue de nuevo Radouane El Hassan quien anotó para El Trébol CF aprovechando un rechace para conectar una elegante chilena que superó a Ishan Sitaram. Pudo ser peor para los de negro de no ser por su portero, que firmó una gran actuación, con estiradas espectaculares a remates desde el centro del campo de Beni Fernández.

Ya cuando el partido ya encaraba el tramo final, Porrothinaikos tuvo un penalti a favor cometido por Radouane El Hassan. El encargado de lanzarlo fue Marcos García: le pegó por el centro con potencia y terminó por conseguir su tercer gol en el partido y el 4-2 definitivo. Beni Fernández se erigió en el faro que alumbraba todos los ataques de su equipo buscando, ya un poco a la desesperada, un gol que les permitiera meter algo de presión a un Porrothinaikos que gestionó con sangre fría los minutos finales. El cuadro local sigue intratable, con dos victorias en dos partidos, y se sitúa en lo más alto de la tabla del grupo 3 diario con seis puntos en la Fútbol Emotion MF7 League. Por su parte, El Trébol CF se mantiene con tres puntos y una sola victoria en su casillero.