47'
1. Daniel Martins
47'

Nottingham Miedo fulminó a Pistolos Picados con una goleada

Los visitantes se impusieron con contundencia al equipo de casa endosándoles un abultado resultado de 5-11. Felipe Sordo se lució con un sensacional póquer de goles, mientras que en Pistolos Picados brillaron también Cristian Navarro y Rafael Cuadrillero, marcando entre ambos los cinco tantos de su equipo.

3.Pistolos Picados vs Nottingham Miedo

Máxima expectación en los cuartos de final de la Futbol Emotion MF7 Cup en un partido en el que muy pronto comenzarían las hostilidades. Corría el minuto 2 de encuentro, momento que eligió Manel Ruiz para hacer el 0-1. Un saque de banda de José Escario fue bajado al suelo por el 20, quien con un fantástico remate la mandó directa a las mallas abriendo así el marcador. Siguió mostrándose mucho más efectivo Nottingham Miedo, que supo sacar mayor partido a los errores en la salida de balón de la zaga contraria. Felipe Sordo abrió su cuenta goleadora, precisamente interceptando un pase en horizontal de la defensa rival. Pistolos Picados se metió de nuevo en el partido con el tanto que significaba el 1-2, obra de Cristian Navarro, con un imparable cañonazo al ejecutar un libre directo.

Llegó el momento de romper el partido, cuando Felipe Sordo hizo su segundo tanto en el partido al rematar de primeras un centro desde la derecha. Tres minutos más tarde, Juan Medina subió al tanteador el prometedor 1-4 entrando desde atrás con un remate cruzado. Notaron el golpe los locales que todavía encajaron el quinto en el minuto 22. Juan Medina pasó de goleador a asistente y devolvió de pared a Daniel Celada dentro del área, éste con un certero remate no dio opción al cancerbero, dejando en el marcador el momentáneo 1-5. Aún hubo tiempo para un gol más casi con el tiempo cumplido del primer periodo obra de Rafael Cuadrillero para los locales en una acción de mano a mano ante Daniel Martins, en uno de los pocos errores de la defensa rival.

6.Pistolos Picados vs Nottingham Miedo

El segundo tiempo del encuentro fue un verdadero festival de goles, produciéndose incontables ocasiones ante ambas porterías. Felipe Sordo aprovechando un error en el pase de Adolfo Guerrero hizo el tanto que suponía el 2-6. Sin darse por vencido, Pistolos Picados cogió justo después un poco de oxígeno, consiguiendo meter presión a Nottingham Miedo con dos goles casi seguidos de Cristian Navarro, con un disparo lejano y después Rafael Cuadrillero recuperando el cuero en el interior del área tras un despeje defectuoso de Medem, dejando la desventaja en un 4-6. Tocaba mover ficha a los blancos que lo hicieron en el minuto 38 con el 4-7 marcado por Felipe Sordo, que culminó una genial noche anotando su cuarto gol en el partido.

Siguieron lloviendo los goles. Casi a tanto por minuto, Juan Medina marcó el octavo tras un tiro lejano. Alfonso Medem remató a posteriori el cuero al interior de la meta, a pesar de ser interceptado por el guardameta José Miguel Arenas, su remate terminó convirtiéndose en el noveno gol de Nottingham Miedo. Todavía tuvieron hambre de más goles los visitantes que redondearon el marcador en los instantes finales. Manel Ruiz con un certero chut al palo largo del arquero hizo el décimo. La mala fortuna se ensañó con Pistolos Picados, cuando, a cuatro minutos del final, fue Adolfo Guerrero el que con un autogol hizo el undécimo tanto de los visitantes. A continuación, en el saque de centro Cristian Navarro optó por chutar a puerta y sorprendió a Martins estableciendo el definitivo 5-11 en el marcador que dio el pase a semifinales a Nottingham Miedo con total merecimiento.