17. Jaime Mora
45'
48'

Pipón CF sale vencedor frente a Real Barril en un duelo de titanes

Los locales lograron el pase a la siguiente ronda tras un partido tremendamente disputado con alternancia en el marcador, Real Barril tuvo la victoria en sus manos, pero sus rivales supieron reaccionar y consiguieron remontar en el último suspiro.

PIPÓN CF - REAL BARRIL-3

Pipón CF dice “aquí estoy yo” y logra una victoria de peso frente a un duro rival. Los locales se estrenaron en la fase eliminatoria con una victoria en un partido que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. Real Barril no les puso las cosas nada fáciles, pero Pipón CF consiguió remontar en el tramo final del partido y logró el pase a los cuartos de final de la Primera División Oro.

El partido comenzó con un Pipón CF muy activo en ataque buscando el gol desde el primer minuto. El conjunto local salió al campo con el claro objetivo de lograr un gol que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido y a punto estuvieron de lograrlo en su primer acercamiento, pero el disparo de Iván Moreno se marchó lamiendo el poste. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y, tras una gran jugada colectiva, Iván Moreno se sacó de la manga un remate con la puntera de su bota para poner a su equipo por delante.

Los locales habían salido mucho mejor al encuentro y estaban siendo superiores a sus rivales. De hecho, incluso pudieron aumentar su ventaja instantes después, pero Joaquín Martín no estuvo acertado en la definición y su disparo no inquietó a Roberto Jiménez. Más cerca del tanto se quedó Iván Moreno tras una gran acción individual, pero entre el guardameta y el poste le negaron el tanto.

Parecía que el segundo gol de los locales llegaría de un momento a otro, pero quien perdona lo termina pagando y finalmente fue Real Barril quien consiguió anotar gracias a un potente disparo de Miguel Palacios. El gol fue un duro golpe para los locales que vieron como sus rivales volvían a anotar poco más tarde después de que Miguel Palacios dejase a Javier Alonso solo a portería vacía. Real Barril pudo incluso ampliar su ventaja en la última jugada del segundo tiempo, pero Joaquín Martín despejó en la línea un balón que se colaba en la portería.

PIPÓN CF - REAL BARRIL-1

Ya en el segundo tiempo continuaron las hostilidades entre ambos conjuntos. Los locales buscaban el gol del empate, mientras que Real Barril buscaba un tanto que les permitiese ampliar su ventaja. El conjunto de verde estuvo cerca de lograr su objetivo nada más comenzar la segunda mitad, pero el disparo de Jorge Gómez fue repelido por el travesaño. A pesar del susto Pipón CF no bajó los brazos y pocos después consiguieron darle la vuelta al marcador en tan solo dos minutos. Primero Cristian Alfonso empujó a la red un pase de la muerte de Iván Moreno. Un solo minuto después el propio Iván Moreno mandaba el balón al fondo de la red pese a los esfuerzos de la defensa de Real Barril.

No le duró mucho la alegría al conjunto visitante pues en la siguiente jugada sus rivales lograron poner las tablas de nuevo. Miguel Palacios recibió de espaldas a la portería, la dejó de primeras para Álvaro González y éste superó a Javier Chacártegui con un potentísimo disparo. Los visitantes no tardaron en volver a anotar y pocos minutos después Miguel palacios aprovechó un error del meta de Pipón CF para robarle el esférico y poner a su equipo por delante.

No quedaba mucho tiempo por delante, la remontada de los locales se antojaba extremadamente compleja, pero Pipón CF no dejó de creer en ningún momento y logró dos tantos en la recta final del encuentro. El primero lo anotó Joaquín Martín con un potente disparo desde la frontal. Poco después la defensa de Real Barril dejó libre de marca a Jaime Mora en un saque de banda y el defensa completó la remontada de su equipo. Al final 5-4 en el marcador, victoria para Pipón CF que logra el pase a los cuartos de final tras un partido trepidante.