J1 – Percav CF vs Roccosiferdys

Grupo 1 - F1 Diario 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 1
Alejandro Luna - 1 (39')Mario Tello - 1 (50')
16. Roberto Pinilla
12'
6. Alejandro Luna
39'
5. Mario Tello
50'

Percav FC remonta sobre la bocina a Roccos y Ferdis y se lleva la victoria

Inicio de la Fútbol Emotion MF7 League trepidante para ambos equipos, con un buen Roccos y Ferdis que fue mejor durante gran parte del partido pero que acabó sucumbiendo ante la paciencia de Percav FC.

Percav F.C. 2-1 Roccos y Ferdis (4)

El Colegio Alameda de Osuna acogía el segundo partido de la jornada del Grupo 1 de la Liga Madrid Fútbol 7 entre Percav FC y Roccos y Ferdis rodeado de un ambiente espectacular de fútbol, con una temperatura idónea y con un terreno de juego en perfecto estado. El partido empezó con ambos equipos agazapados atrás en un bloque muy bajo y buscando tener la posesión una vez recuperasen el balón. No había prisas por llegar al área rival, pero quizá tanto Percav FC como Roccos y Ferdis pecaron de imprecisos en los últimos tres cuartos del campo, lo cual hacía que no llegasen ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Un partido embarullado, duro, intenso y en el que ninguno de los dos equipos daba un balón por perdido.

La primera gran ocasión fue para un Percav FC que, en los pies de Mario Tello, estaría a punto de adelantar a los locales con una gran volea cruzada que se encontraba con el palo. Sin embargo, el primer gol del partido llegaría para Roccos y Ferdis en el minuto 12 de partido: Alberto Campo ponía desde la banda izquierda un ‘caramelo’ en forma de balón medido y templado para que Roberto Pinilla rematase de cabeza y adelantase a los visitantes en el marcador.

El gol fue un punto de inflexión en el partido y el equipo de Roccos y Ferdis comenzó a dominar más el encuentro, siempre con su juego de aguantar atrás y aprovechar los espacios del rival, pero sin acierto en cada uno de sus intentos de encontrar la portería rival. Mientras tanto, Percav continuaba haciendo su partido, sin precipitarse y con paciencia, pero sin encontrar apenas posesiones largas ni opciones de poner el empate en el marcador.

Percav F.C. 2-1 Roccos y Ferdis (2)

Con este resultado llegamos al final de la primera parte, Roccos y Ferdis se imponía en el descanso mínimamente tanto en el marcador como en el juego, pero el partido no estaba para nada decidido y Percav FC aún tenía mucho que decir. La segunda parte se convirtió en una guerra futbolística con intensidad, jugadas al límite e interrupciones constantes del juego. Se mascaba la tensión en cada uno de los duelos, ambos banquillos apretaban a sus compañeros y rivales, y se jugaba también otro partido desde fuera del campo.

Por cómo se disponía el encuentro parecía que todo estaba de cara para Roccos y Ferdis pero, en un error en la salida de balón de visitante, Alejandro Luna aprovechaba para poner el empate en el marcador a tan solo diez minutos del final del encuentro. Desde este momento el partido se convirtió en pura emoción y garra. Ninguno de los equipos se conformaba con el empate y harían todo lo posible por empezar en su debut con una victoria.

Ya cuando parecía que todo estaba condenado para que los equipos se repartiesen los puntos, en el minuto 50 Pablo Vázquez pondría un balón medido desde la banda derecha para que Mario Tello la enganchase con su pierna izquierda, redimiéndose de su tiro al palo en la primera mitad, para convertirse en el héroe de su equipo e hiciese estallar la locura para Percav FC en el final del partido.