0
|
|

Set y liderato para Mofillas FC ante Percav CF

Pese al gran inicio de Percav CF en el partido, los visitantes fueron adueñándose del control del encuentro para conseguir doblegar a su rival. Tomás Morín lideró la victoria con un hat-trick de tantos para poner a su equipo líder en solitario de grupo.

foto 01 percav vs mofillas

Segunda jornada de copa para ambos equipos la que se iba a vivir en el colegio Almeda de Osuna para deshacer el empate a puntos o mantener la igualdad en la clasificación de grupo. El choque comenzaría de la mejor manera para el conjunto local que se adelantaría gracias al gol de Javier Manzano, que con un gran disparo al palo del portero consiguió adelantar a Percav CF. La alegría no duraría mucho ya que Roque Jaén establecería el empate, con un misil teledirigido a la escuadra desde fuera del área.

Mofillas FC a raíz de su primer gol en el partido fue ganando terreno y controlando la posesión para llegar a campo rival. Esas posesiones y bien elaborada empezaban a dar sus frutos y se pudieron ver los primeros disparos a puerta que no cogieron puerta. El segundo de la noche para Mofillas FC llegaría con una jugada de córner ensayada, donde el centro iría hacia la frontal para que Roque Jaén abriera a la banda contraria, volvían a meter el balón al área donde aparecería Tomás Morín con la caña para marcar el 1-2. Percav CF veía como el buen inicio de partido se había esfumado de golpe y no presentaban signos de mejora. En los minutos finales a la primera parte el cuadro local intentó conseguir el empate, pero los disparos lejanos no pusieron en apuros a Alejandro Camacho.

foto 04 percav vs mofillas

Tras el descanso, Mofillas FC no dio tiempo a Percav CF para que pudiese maquillar un plan de arranque, ya que Mario Martín dinamitaría el encuentro con el 1-3. Falta al borde del área grande para que el centrocampista de Mofillas FC, con un golpeo raso y ajustado ampliara la ventaja de su equipo. Percav CF no tenía tiempo que perder y se encontraba en apuros. Manuel Gómez metería a su equipo en la lucha por la victoria con un sensacional tanto. El ariete recibía pegadito a la línea de cal para primero recortar y después fusilar a Alejandro Camacho que poco pudo hacer ante el potente chut.

Este tanto activo las alarmas del equipo visitante que volvió a la senda del toque para encontrar huecos y llegar a campo rival con claridad. Percav CF no era capaz de desactivar la sala de máquinas de Mofillas FC, que con Pablo Acebes y Mario Martín a los mandos tenían las de ganar. Alejandro Meseguer evitó el cuarto gol hasta en dos ocasiones claras, pero donde no pudo evitar el gol fue en la falta directa lanzada por Tomás Morín. Zurdazo raso ajustado al palo donde el portero de Percav CF no logró llegar pese a su estirada.

Los locales sin nada que perder y más que ganar se volcarón al ataque con todas las consecuencias. La mala puntería y la mala fortuna con los palos, evitaron que el marcador se igualase. Mofillas FC que aguntó varios minutos de asedio local, consiguió sentenciar el choque a la contra, gracias al tanto de Pablo Acebes. Manuel Gómez estuvo a punto de marcar el gol de la noche pero su semi-chilena fue a parar al larguero. Tomás Morín sellaría su hat-trick marcando de penalti y otorgando así la contundente victoria para Mofillas FC, que pasa así a liderar el grupo con pleno de victorias.