8. José Javier Girón
44'
48'

‘Manita’ de Real Velis Balompié sobre un New Team que no levanta cabeza

Firmó un encuentro muy completo un Real Velis Balompié que consiguió una ventaja considerable en la segunda parte, impidiendo el intento de remontada de unos locales que siguen sin sumar puntos en lo que va de competición. Rodrigo París destacó en la victoria de su equipo con un gran doblete, mientras que Alejandro Matey hizo lo mismo para New Team, aunque sin premio.

foto 02 new team vs real velis

Bonito partido el que se viviría este último sábado en el DAV de Santa Ana, donde se citaban dos equipos con sensaciones opuestas dentro del grupo 1 de la Fútbol Emotion MF7 League sabatina. New Team llegaba a esta tercera jornada con dos derrotas consecutivas y con signos de mucha debilidad defensiva. Mientras, Real Velis Balompié tenía una victoria y una derrota en su haber, pero con un juego muy vistoso y alegre siempre liderado por el sensacional Guillermo Torán.

En esta ocasión, el careo comenzaba con igualdad sobre el verde y con un ritmo medio por parte de los dos equipos. Los hermanos Torán serían los actores principales en el primer gol del partido, sonriendo a los intereses de Real Velis. Guillermo Torán realizaba un pase largo para que Gonzalo Torán siguiese la jugada de cerca y aprovechase la confusión entre el portero y la defensa de New Team, anotando así el 0-1.

New Team, una jornada más, se encontraba por detrás en el marcador e intentaría remar contracorriente para intentar remontar el choque. Los primeros acercamientos locales fueron con disparos lejanos que no iban entre los tres palos. Sin embargo, Rodrigo París volvería a avisar a New Team, a punto de hacer el segundo en un córner, pero Víctor Albarracín sacó una mano providencial ante su testarazo. Fueron minutos de mucho peligro para New Team, que si recibía un segundo gol antes del descanso podría entrar en caída libre. José Javier Girón tuvo para el conjunto local la mejor de la primera parte, pero su remate salió muy centrado y despejó sin problemas el arquero de Real Velis. La última de la primara parte sería también de los blancos, en una falta, pero verían cómo la madera evitaba el empate que seguramente hubiera cambiado el partido. El resultado de 0-1 era corto y todavía quedaban 25 minutos en los que podía pasar cualquier cosa.

foto 04 new team vs real velis

Real Velis Balompié saltaría de nuevo al verde con la clara intención de sentenciar el partido cuanto antes. Y, sin ir más lejos, esas intenciones sería finalmente una realidad con el segundo tanto. Rodrigo París aprovechaba la enésima falta de contundencia defensiva por parte de New Team para poner el 0-2. Además, Real Velis en los minutos siguientes asediaría la portería de un Víctor Albarracín que se empleaba a fondo para evitar una goleada de escándalo. Guillermo Torán conseguía el tercero al rematar solo en el segundo palo un córner. El castigo sería completo cuando, en el minuto siguiente, Rodrigo París ponía el 0-4 y ponía la tierra de por medio en el partido.

Las desconexiones defensivas de New Team habían tenido de nuevo un alto coste en unos minutos para olvidar. Alejandro Matey conseguiría el primero de su equipo en una gran acción individual, donde se marchó de varios defensas con buenos regates para definir con exquisitez en su tanto. Quedaba tiempo para un milagro, pero Luis Cruz se encargaría de no crear falsas ilusiones en el cuadro local: fallo de entendimiento del portero local con su defensa para que Guillermo Torán regalase el gol al ‘10’ de Real Velis Balompié.

New Team, con todo en contra, intentó ofrecer una mejor imagen y se vieron minutos donde el conjunto local dejó destellos de que se pueden hacer bien las cosas en ataque. El segundo de sus goles lo consiguió José Javier Girón, un tanto elaborado con mucho mimo y toque por parte de todo el equipo. Y, aunque sin tiempo para poder remontar, Alejandro Matey marcaba el definitivo 3-5 con la puntera al aprovechar la asistencia de cabeza de Pelayo García. Victoria para que Real Velis consiguiese otros tres puntos en el casillero y se posicione como uno de los equipos al acecho de los líderes de grupo, mientras que New Team seguirá una semana más siendo el colista grupal.