44'
3. José María Echegaray
50'

Murelli Cucine FC, a cuartos tras imponerse a un Menchester UTD que “se quedó sin alma”

Victoria con solvencia de Murelli Cucine FC ante Menchester UTD por 7-2 en su primera eliminatoria del curso. Los locales dejaron los deberes hechos ya en la primera parte para disputar un segundo acto más igualado. Fernando Parrón incluso salvó a los amarillos de una goleada mucho mayor.

Murelli Cucine FC 7-2 Menchester UTD (1)

Murelli Cucine FC se impuso en el duelo de octavos de la Segunda División Plata de la Fútbol Emotion MF7 League con mucha rectitud ante un Menchester UTD que pagó cara su mala primera parte. El partido comenzaba desbalanceado desde el minuto 1. Se notaba como el conjunto local quería y conseguía proponer algo más, logrando el primer tanto en el minuto 5 del encuentro gracias al gol de Álvaro Echegaray.

Un balón le llovió del cielo al jugador blanco tras un despeje corto del guardameta y controlando prácticamente en línea de gol, mandó el balón al fondo de las redes para conseguir el 1-0. Pero la cosa no iba a acabar ahí, ya que el asedio de los locales estaba siendo pleno desde los primeros instante de juego. Sólo 2 minutos después llegaba el segundo tanto de Murelli Cucine FC, obra de un Javier Benedí que recibía un balón sin marca en el segundo palo y que mandó al fondo de las redes a placer, tras una concatenación de jugadas que estaba suponiendo el asedio para la portería visitante. El 2-0 se alojaba en el marcador y sólo llevábamos 7 minutos de juego.

Murelli Cucine FC 7-2 Menchester UTD (3)

Llegábamos a los compases finales de la primera parte, pero aún había tiempo para mucho más. En el minuto 21, Jorge Gefaell recibió una entrada dentro del área que supuso la pena máxima para el conjunto blanco. El propio ‘10’ de Murelli Cucine FC no iba a perdonar, mandando el lanzamiento a las mallas. Pero sólo 2 minutos después iba a volver el portero de Menchester UTD a sacar el balón del fondo de las redes después de una jugada en la que el primer balón consiguió detenerlo de manera inverosímil, pero el segundo, tras el golpeo de Claudio Echegaray, fue imposible para el meta. Con el 4-0 en el minuto 23 parecía que podríamos llegar ya al entretiempo, pero aún le quedaba un quinto gol en la recamara a la zaga local. Jorge Gefaell se apresuró a certificar su doblete en la última jugada de la primera parte, tras recuperar un balón en tres cuartos de campo y mandarla al primer palo de la portería de Menchester UTD.

La segunda parte comenzaba algo mas igualada que la primera, pero, aun así, tuvimos que esperar hasta el minuto 42 del partido para ver alguna diana más. Murelli Cucine había bajado las revoluciones y conseguía recortar distancias Menchester UTD gracias a un balón que rozó Carlos Ruano para engañar al portero y poner el 5-1 en el marcador. Se animó con ello de nuevo el choque, ya que al minuto siguiente iba a llegar uno de los goles de la jornada, no por dificultad ni por estética, pero sí por complicado de ver. El guardameta de Murelli Cucine FC salió para despejar el balón, impactando en la cabeza de Sergio Saucedo y enviando éste de manera involuntaria el balón al fondo de las redes de la portería local, consiguiendo una de las imágenes de la semana.

Ya en los últimos minutos iban a llegar los goles de Javier Benedí, en el minuto 44 para certificar su doblete, y el de Jose María Echegaray que zanjó la victoria de Murelli Cucine FC por 7-2, cumpliendo con nota en los octavos de final. Se verá las caras en cuartos con Surferos católicos, que ganó su respectivo partido de la semana a Real Internazionale.