48'
49'
50'

Sergio Arribas pone a Mofillas FC en los cuartos en el último suspiro

El centrocampista del conjunto local cuajó un partido de ensueño al anotar un hat-trick con el que resolvió la eliminatoria en el último minuto del choque tras un encuentro muy igualado y repleto de goles.

Mofillas FC VS Chiri FC 1

Mofillas FC logra el billete a los cuartos de final de la Segunda División Plata de la Futbol Emotion MF7 Cup tras derrotar Chiri FC en un emocionante partido que no se resolvió hasta el último segundo. Sergio Arribas se convirtió en el héroe de los locales después de anotar el gol que sentenciaba la eliminatoria, y que suponía su tercer tanto en el encuentro. Por su parte, el cuadro naranja murió en la orilla después de remar a contracorriente toda la segunda parte y quedarse a las puertas de conseguir una remontada épica que les diera el pase a la siguiente ronda del torneo.

El pitido inicial marcó el comienzo de un partido que se desarrollaría como una montaña rusa de emociones para los espectadores. Desde el primer minuto, ambas escuadras demostraron su determinación, presionando en cada balón disputado. Fue Ramón Ramírez quien rompió el hielo para Chiri FC, anotando un gol tempranero al minuto 4 con un disparo cruzado que imparable para el portero rival.

Sin embargo, la respuesta de Mofillas FC no se hizo esperar. Tomás Morín y Sergio Arribas se unieron a la fiesta goleadora para remontar el marcador en tan solo dos minutos, con un gol de libre directo y un tanto al contragolpe respectivamente. Pero la alegría fue efímera, ya que Álvaro Sánchez igualó nuevamente para Chiri FC en el minuto 15, antes de que Ramón Ramírez completara su hat-trick con dos goles más en apenas un minuto, dando a su equipo una ventaja momentánea. No obstante, Mofillas FC no se dejó amilanar y reaccionó con valentía. Un gol de Sergio Arribas y otro de Roque Jaén en los minutos finales de la primera parte, ambos con disparos ajustados al palo corto, nivelaron nuevamente el marcador, dejando todo por decidir al descanso con un emocionante 4-4.

Mofillas FC VS Chiri FC 4

La segunda parte comenzó con un dominio claro por parte de Mofillas FC, que parecía dispuesto a llevarse la victoria. Marcos Jaén, Tomás Morín y Álvaro Hermoso marcaron tres goles consecutivos, poniendo a su equipo en una cómoda posición con un marcador de 7-4. Con este resultado parecía que el partido estaba sentenciado a favor de Mofillas FC.

Sin embargo, Chiri FC demostró su espíritu luchador y no bajó los brazos. En un increíble esfuerzo final, lograron tres goles en los últimos minutos del partido, con un letal tanto de Álvaro Estalella al contragolpe y un doblete de Ignacio Bayona, igualando el marcador 7-7 y dejando todo abierto para una posible tanda de penaltis. Pero la expulsión de Álvaro Estalella por doble amarilla en el minuto 48 cambió el rumbo del partido. Con un jugador menos, Chiri FC se vio en apuros y fue en ese momento crucial cuando Mofillas FC aprovechó la oportunidad. Un penalti a favor de los locales en el último minuto fue transformado con maestría por Sergio Arribas, completando su hat-trick personal y asegurando la victoria para su equipo con un ajustado 8-7 que les otorga el billete a los cuartos de final.