26'
14. Pedro Fernández
30'
44'

Mesiteros FC cierra la fase regular de la Fútbol Emotion MF7 Cup con una victoria por la mínima sobre Yepa FC

Los locales cosecharon una victoria ajustada con un resultado de 3-2. Jaime Gutiérrez, que logró un doblete, se encargó de marcar el tanto final que dio los tres puntos en juego a los suyos. Yepa FC, reaccionó bien al 2-0 en contra con el que se llegó al descanso, pero no pudo culminar la remontada y terminó cayendo ante el líder del grupo D.

6.Mesiteros FC vs Yepa FC

El partido comenzó con un ritmo tan vertiginoso que, en los primeros acercamientos de cada equipo, ambos pudieron adelantarse en el marcador mediante sendos disparos que se estrellaron en la madera. Roberto Escamilla con un zurdazo espectacular desde la banda derecha, estrelló el esférico en el travesaño de la meta de Mesiteros FC. Y a continuación fue Ismael Calvo el que la tuvo para los locales, pero de nuevo la madera negó el tanto. Los franjirrojos siguieron apretando sobre la portería de Jorge Sánchez, prueba de ello fue un golpeo desde la esquina que tuvo que ser desviado por el guardameta.

Los de casa pisaron a fondo el acelerador para marcharse con una ventaja cómoda al descanso. Y es que Jaime Gutiérrez en el minuto 12 firmó el primero de la tarde tras un centro desde la medular de Álvaro Santamaría y una definición habilidosa del delantero local en el interior del área. Los locales estaban desatados en ataque y muy cómodos con su papel en el encuentro. En el último minuto de la primera mitad, Diego Manjón anotó el segundo entrando desde el costado izquierdo del ataque de Mesiteros FC. Santiago Peinado filtró un pase perfecto entre líneas a su compañero. Diego no se puso nervioso al recibir el esférico y marcó con una buena definición.

4.Mesiteros FC vs Yepa FC

Tras el descanso, Yepa FC cambió su plan de juego y pasó al ataque. Con una línea de presión muy adelantada, ahogaron la salida de balón de los locales creando más de una dificultad a la zaga rival. Guillermo Martín marcó el primero para los visitantes en el primer minuto de la segunda parte, rematando en carrera un intento previo de Javier Hernando. Y cuatro minutos más tarde, Pedro Fernández marcó un golazo olímpico desde el costado izquierdo del ataque de Yepa FC. El delantero de los de negro lo tuvo claro y su saque de esquina terminó entrando directamente en la meta de Guillermo Palacios.

El conjunto local reaccionó a los dos tantos de su rival y volvió a recuperar el timón del partido. De nuevo la madera impidió el tanto del 15 franjirrojo ante la desesperación de Diego Manjón que llegaba completamente solo a rematar al segundo palo un balón que nunca llegó. Pero cuando todo parecía indicar que se llegaría al final del choque con empate a dos, Mesiteros FC iba a anotar el tanto de la victoria a seis minutos de la conclusión. Otra vez un envío en largo se convertía en asistencia a un Jaime Gutiérrez que de nuevo había ganado la espalda a la defensa rival. El ‘14’ solamente tuvo que picar el balón ante la salida de Sánchez para anotar el 3-2 que resultó definitivo.